生病了?木下佑香「口味太重鹹」網見疲態嚇壞:好憔悴

近來吃播盛行,「大胃王」YouTuber們更是擁有一票忠實粉絲,尤其是現年36歲日本正妹大胃王木下佑香(木下ゆうか),更是因為外表甜美,身材十分纖細,不過卻擁有誇張的超大食量,引發大量關注。不過目前有網友發現,近來木下佑香在鏡頭中的狀態明顯不如以往,讓網友相當擔心。

看更多:撐爆皮卡丘!韓超兇DJ使出「十萬伏特」電暈網:好想當小智 

生病了?木下佑香「口味太重鹹」網見疲態嚇壞:好憔悴
圖片來源/DCARD

日前,有網友在大學生論壇《Dcard》上發文,透露自己是木下佑香的老粉,但中途暫停一段時間看木下佑香的影片之後,最近再度打開影片時,卻發現木下佑香和之前相比變化頗大,原本木下佑香看起來總是充滿活力,狀態相當好,不過最近再看到時,卻發現木下佑香明顯沒有氣色,整個人看起來相當憔悴。

看更多:看到一半慘被BYE!盤點12部「腰斬作品」 原因不只收視低

生病了?木下佑香「口味太重鹹」網見疲態嚇壞:好憔悴
圖片來源/影片截圖

文章一出,立刻引起不少討論,許多網友認為木下佑香其實已經36歲,長期大量進食對於身體來說,也是一個很大的負擔,加上木下佑香吃的食物都相當重鹹,吃大量泡麵時也不會控制粉的量,擔心她身體會出狀況,不過也有網友認為,木下佑香其實已經逼近40歲,所以會出現老態其實是正常的,不需要太過貪心。

看更多:蓋棉被純聊天!J級女優「深U女僕裝」上陣 網:誰把持得住?

生病了?木下佑香「口味太重鹹」網見疲態嚇壞:好憔悴
圖片來源/影片截圖

除此之外,也有網友認為是木下佑香和社長分手之後,改變了妝容,不但頻繁地更換髮型和髮色,妝髮的造型偶比以前還要濃烈,所以網友看起來才會不習慣,也讓一票網友忍不住吐槽:「木下佑香的化妝能力是在浪費顏值」、「真的不太會化妝」、「最近應該有比較穩定了」。

看更多:媽媽曝光!狂爆「三上悠亞黑歷史」:國一初戀後變太妹

发表于: 2021-04-22 11:40
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*