4月鞋王現身!Travis Scott x Air Jordan 6 「British Khaki」實鞋近賞,發售資訊同步曝光!

Travis Scott x Air Jordan 6 「British Khaki」曝光後便一直備受關注,在眾多官方照釋出後,知名球鞋帳號zsneakerheadz也在昨日釋出了一系列的實鞋近照,讓眾鞋頭可以搶先「品香」這雙重磅鞋王的滋味。

從實鞋照中對比可以發現,實鞋的配色似乎比先前釋出的諜照更淺一些,整體配色更偏向卡其色而並非咖啡棕,鞋身上的兩個暗袋仍舊給予鞋款極大的標誌性,但右腳後方的「Cactus Jack」標誌由於配色關係似乎不太明顯,鞋袋部分本身也附有應和鞋款第二配色的橘色鞋帶及鞋帶扣,搭配上鞋身上擁有夜光效果的透明材質,絕對是有望問鼎今年「鞋王寶座」的爆款球鞋。

目前Travis Scott x Air Jordan 6 「British Khaki」預計將於4月30日發售,售價為190美元,台灣地區則尚未確定是否有提供販售,喜歡Travis Scott設計的鞋頭可得耐心等等了。

发表于: 2021-04-21 16:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*