《创4》决赛彩排照,小九庆怜憔悴,林墨暴露颜值,我却被赞多惊艳

经过了一个春天,《创造营2021》终于要迎来决赛,粉丝学员都在尽心的投票和练习,一刻都不曾松懈。明天就周六了,官方也是晒出了最新的一组彩排照,让我们了解了学员私下的努力,以及他们现在的近照。

决赛有两首歌曲,分成了两组,每组都在认真的练习,刘宇终于和赞多同台了,又可以看到美好的画面,除了练习室之外还有决赛舞台上的画面了,一般情况下,决赛时一定是会跳主题曲的,刚开始所有成员都在舞台上练习,有的学员太热了,都把外套给脱掉了。

学员们是真的非常努力,庆怜和高卿尘真的是活力无限了,一直都在和台下的工作人员打闹,就好像是小孩子,不过从素颜面容中可以看出,还是有些憔悴的,估计是近日的练习压力太大吧。

还有张嘉元和付思超,苦中作乐,一个穿着绿色的卫衣,一个则穿着黑色的西装,估计这就是他们的solo舞台了吧,两个人都是会乐器的,决赛舞台上一定又可以见到一场非常美轮美奂的乐器秀吧。

以前很多人都get不到林墨的颜值,可是看到了这一组照片之后,才发现他的身上是真的很有少年感了,白色的菱格毛衣,看似普通,却衬托着一种高贵,还有寸头的造型,妥妥的男神,在彩排无美颜无妆容的情况下,都如此帅气,估计决赛一定会大放异彩。

刘宇初舞台表演国风舞台之后,网友们都非常想要看到他再次穿上汉服,估计这一次他是要放大招了,红色西装搭配上汉服的裙子,中西结合,没有任何违和感,反而还特别的完美,手里还拿着一把扇子,单单看这个画面就觉得特别的养眼。

这么多的练习生,不少网友都表示我却被赞都给惊艳到了,以往他总是穿上黑色和花色的西装,如今穿上白色西装,就好像是个白马王子,刘宇还在教他玩扇子,拿在手里的时候,就好像是个小孩,前后的反差萌实在特别的大。

两个人在初舞台上就有互动,在决赛舞台上如果还有互动的话,还真的是给了大家一个圆满的结局了。

从这些彩排照中可以看出,每位学员都是尽心尽力的在准备自己的舞台,所以大家要做的事情就是要赶快给他们加油点赞,祝他们成团出道吧。

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:50:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*