《向往的生活》:张艺兴套路导演组,原来他不是“小绵羊”,而是一只“小狐狸”

4月23日晚间,《向往的生活》开播,往期的何炅老师、黄磊老师、彭彭小同学、张子枫小同学都在,而因为张艺兴的加盟,吸引了无数网友的眼球,一开播,该档综艺,直接冲上了全网热搜。

作为该档综艺节目的新人张艺兴,粉丝们会很亲切地管他叫“小绵羊”。为什么会叫“小绵羊”,因为他外表看上去,给人一种斯文、可爱,还很乖巧的感觉。但实际上,他是一个小机灵鬼。

张艺兴属于男团出道,又能唱又能跳,本身的业务能力特别的优秀,担任过《这就是街舞第三季》的导师,尽显他在舞蹈上的专业水平;还出演过多部影视作品,给人塑造过很多经典角色,如:《老九门》里的二月红,《大明风华》里的朱祁镇,《沙海》里的小花,证实了他的演技实力;而让人最能清楚地了解到他为人的,当然就是他所参加的真人版的综艺节目,如《极限挑战》以及现在的《向往的生活》。可以说,他是一个全能型的艺人!

仍记得在《极限》里,一向给人印象“温婉而端庄”的小绵羊,原来是一个很有耐性,很能吃苦的大男孩,同时尽显着他机灵的一面。而在《向往的生活》里,他一出场,就把导演组给套路了,再次让人看到了他“小狐狸”的那一面。

想必,对于张艺兴来说,他本身参加过多部综艺节目,已经很清楚节目组的套路了。所以,他在参加《向往的生活》的时候,应该已经意识到,自己作为常驻嘉宾,在第一天出现在公众面前的时候,肯定会被导演组要求一些不可为的事情。可以说,那是经验的使然,但也证明了,张艺兴不但机灵,还很会总结经验,从中吸取相对应的教训,再想出应对的方式。

也就说,张艺兴是一个很擅长总结规律的人。《向往的生活》这档综艺节目,是为观众营造一种轻松而安静又欢快的田园生活,那在里面当然就少不了美食,作为该档节目的主厨黄磊老师,厨艺是大家有目共睹的。但是,在食材上,肯定就是需要成员们去寻找的。

在综艺开始的时候,导演组就已经表示过综艺的规则,就是不可私带食物,而且在进场的时候,都有相关的人员对随行的行李进行检查,而作为该档节目的其他四位成员,都特别的“听话”,都只带了自己的日常用品,就进入了蘑菇屋。

而小绵羊张艺兴,却没有按照正常的套路出发。他把五斤牛肉,打包成得方方正正的,看上像一个音箱那样,在过“安检”的时候,导演组人员问他是什么,他很轻松地回复:那就是一个音响而已。而导演组的成员,在检查了他所带的随身衣物之后,没发现异常,就给他放行了。

也许,对于导演来说,蘑菇屋里,出现一个大音响,没什么奇怪的,毕竟张艺兴本身就是一个唱跳高手,哪天,他要是为全员来个劲爆的音乐,那也是一件很正常的事。所以,当检查人员听到张艺兴回复说是音响,他看到方方正正的时候,也就放行了。

而张艺兴这个小机灵鬼,想必也是抓住了导演组的心态,再加上自己超强的“易容术”,顺利让五斤牛肉蒙骗过关了。当何炅老师、黄磊老师看到牛肉的时候,都惊呆了,而张子枫妹妹在一边,特别的惊喜,想必,她脑子里都想着,有牛肉吃了,而弹幕也在纷纷赞美,张艺兴是一个小机灵鬼。

不过,也有好事的网友表示,节目组已经要求不可以外带食物,而张艺兴却以欺骗导演组的方式,成功带入的食物,那是一种违规的行为,会给人传播错误的价值观。有时候,小编不得不说,某些网友似乎太较劲了,这毕竟是一场综艺节目,如何应对,那是导演组与嘉宾们的事情,称不上违规与不违规,难不成导演组要求你不能吃外卖,你还不会自己去田园里找食物做了?

所以说,张艺兴确实是一个小机灵鬼,把导演组都给玩懵了,对于《向往的生活》这档综艺,估计只有张艺兴成功把导演组给忽悠过去了吧?

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:07:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*