《向往5》开播,张子枫处处“躲”着黄磊,知道原因后:怪不得

综艺节目扎堆上线

如今工作和生活的节奏都很快,压力都很大,很多朋友在工作学习之余都喜欢看一些影视作品或者综艺来解压。甚至有些朋友在吃饭的时候不看点什么总觉得不自在,慢慢地就有了“下饭综艺”的概念。

因为这个市场的大环境,越来越多的综艺开始扎堆上线,衣食住行都可以成为综艺的内容,甚至工作实习、结婚交友哪怕生孩子都可以成为综艺。最近《王牌对王牌6》刚完结,《极限挑战7》正热播,在这样的情况下,又有两款综艺强势上线。

首先是《奔跑吧9》,这款综艺可以说是国民度超高了,第一季上线的时候堪称现象级的存在,观众翻来覆去地看也会笑得前仰后合,不过到了最新的一季,播出以后一点水花都没溅起来,评分也是越来越低。

不过另一款同时上线的综艺就不同了,在粉丝千呼万唤中播出,上线后立刻成为热度第一的综艺,这就是《向往的生活》。

《向往的生活5》开播

《向往的生活》是芒果自制的综艺,和《奔跑吧》一样,都是上星综艺,而且都是周五播出。虽然已经来到第五季,不过依然保持着高人气和口碑。

这款综艺主要想打造“慢生活”的概念,黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫远赴乡村,远离城市喧嚣,每期都会有朋友嘉宾来做客,享受田园风光的同时回归向往的生活。

这一季除了以上嘉宾以外,还有张艺兴加盟。众所周知,张艺兴和黄磊关系非常好,在《极限挑战》中就成为了师徒,后来还一起开了公司,二人在一起的化学反应非常令人期待。

果不其然,第一季更新以后,弹幕都是期待张艺兴的声音,而且他自带笑点,偷偷携带了五斤牛肉潜入蘑菇屋,让导演组都手足无措。张艺兴还考取了拖拉机的驾照,未来一定很有笑点。

张子枫状态不佳

看过节目的朋友一定非常喜欢最小的妹妹张子枫了,张子枫作为唯一的常驻女嘉宾备受大家的照顾。第一期中,嘉宾们需要划船去对岸领取行李,全程都是男生在划船,大家不忍心让张子枫动手。

在后续搬行李的时候,张子枫也只是站在船上搬行李,大家把最轻松的工作都交给了她。不过观众还是发现了蛛丝马迹,镜头前的张子枫状态并不好。

看过前季的朋友应该知道,那个时候张子枫一边录节目一边准备高考,压力大所以会有些沉默寡言,但这一季她已经成功考入心仪的学校,为何还是沉默呢?

张子枫黄磊疑似有隔阂

沉默还不算什么,毕竟可能是小姑娘比较内向,不愿意和人多交流,但令人意外的是,整一期看下来,张子枫和黄磊的交流极其少,几乎没有互动,就算有互动也是单方面的,不会去搭话。就连泡脚的时候都不会坐在一起,甚至隔得最远。

这样的情况大家就不理解了,按理说黄磊是知名演员导演,又是老师,在很多方面都可以和张子枫聊到一块去,她们之间的共同话题是最多的,不应该是节目中呈现出的样子。张子枫和何炅的互动最多,也会主动去搭话,难道张子枫和黄磊真的是网传的那样,有隔阂?

真实原因令人惊讶

其实很多时候观众都会把事情想复杂,张子枫和黄磊不亲近其实另有原因。主要还是因为黄磊的身份上,黄磊可以说是张子枫的大前辈,曾一起合作过的小别离中,黄磊就演张子枫的爸爸。

这个时候是晚辈和长辈的关系,自然会亲近很多,但后来张子枫长大了,黄磊又多了一个“老师”的身份,这一层关系自然会让张子枫不敢亲近,甚至有些“害怕”,相信很多朋友都有惧怕自己老师的经历吧,张子枫就是如此。

另外张子枫的性格就是这样,其实内心很渴望亲近,但就是不敢表达。上一集中,周迅来做客,张子枫就显得很紧张和局促,实际上张子枫和周迅是合作过的,而且她也非常喜欢周迅老师,但偏偏是这样才开不了口,所以张子枫和黄磊之间的隔阂多半是因为太喜欢了。

你觉得张子枫和黄磊之间正常吗?在评论区留下你的看法吧!关注猹猹,随时吃瓜,下期见!

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:35:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*