《小舍得》佟大为:你眼中过气的他,其实住上亿四合院,有二十多家公司

《小舍得》佟大为,你眼中差点过气的他,其实是住北京上亿四合院、睡上海东方明珠对面豪宅,坐拥二十多家公司的大老板。他早已从被资本驱使的演员,蜕变成了资本化身!

这次凭新剧翻红,于佟大为不过是锦上添花。这也说明了,演戏太赚钱,“一人收入干翻一个上市公司”,纵使是大老板,终究不舍放弃当艺人赚钱这块蛋糕,所以那些早已赚得满盆满钵的艺人,纵然功成名就或深陷困顿,依然要挣扎在演艺圈名利场,比如伊能静、那英、黄晓明、刘嘉玲、刘德华、章子怡、张国立、胡静和范八亿等,终究没人舍得放下“做艺人”这么赚钱的营生吧。

话回正传,回归佟大为。他在《小舍得》中,饰演夏君山,与宋佳搭戏,感觉宋佳刺激到了已入职业瓶颈的他,让他交出了新东西。因为夏君山身上,又看到了他成名作《玉观山》杨瑞那份鲜感,这是自2015年与赵薇合作爆款《虎妈猫爸》后,他时隔7年之久的成功。

在这期间,佟扑街了好几部,包括与周冬雨合作的电影《冰河追凶》,与刘诗诗的剧《如果可以这样爱》,和陈乔恩的《人间至味是清欢》,还有与佟丽娅的《爱的厘米》,这些都没有掀起太大的水花。没有新出圈作品,没有热搜与曝光,给人以几乎销声匿迹的感觉,这粉丝们纷纷质疑他已过气。

佟大为有《玉观音》、《虎妈猫爸》,还有与马伊琍文章合作的《奋斗》,以及《我们无处安放的青春》和《与青春有关的日子》代表作,纵然这次没有翻红,假使佟大为就这般消失在演艺场,他身为演员的一生,也能交代得过去。但他远不止步于此。

佟大为说,“演员是一个青春饭,自己入行就开始听别人说花无百日红,所以投资,就是为了家人、自己长期规划,也为了不想被时代抛下”。所以与妻子关悦成立了佟悦名新文化传媒公司,投资影视作品,投资了股权通、悦白智能,还与毛大庆成了360儿童智能手表品牌合伙人。人间清醒佟大为说,“别人怎么投我不跟风,我只投我看得懂的文化产业和能够让生活变得更美好的项目”。他的投资,让他成为亿万富豪,名利双收。几乎可把他归入艺人投资成功之典范任泉这类?

佟大为就读上海戏剧学院表演系,和严屹宽、冯绍峰、周杰、杨蓉是同班同学,他第一部男主角电影是与徐静蕾的《我爱你》,凭此签约京圈衍生的华谊公司,带他的是金牌经纪人王京花,将他推给了导演丁黑,迎来成名作《玉观音》,后面连出三部爆款,由此开启了他的演员时代。佟大为无疑是幸运的,但后来屡屡扑街,作品锐减,他却能在另一条跑道上狂奔,凭借的是他的眼光心智。所谓运气,终究还是源于心智吧。

你眼中差点“过气”的佟大为,其实事业成功、家庭美满,拥有三个可爱孩子,在北京有价值连城的四合院,在上海有对着东方明珠的豪宅,分明是妥妥的人生赢家!演员早已是他锦上添花的副赛道了,已化身资本的他,都可以“呼风唤雨”了。“过气”二字的杀伤力,早已伤不着他了。

终究是他已“羽化成仙”,看热闹的我们还在原地踏步,却操心或嫌弃他过气,真相是一万点暴击啊,扎心了!

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:30:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*