《极挑》新海报,邓紫棋粉色国风外套少女,唯独邓伦服装不一样

《极限挑战》新海报

《极限挑战》又要来了,官方微博上也晒出了嘉宾最新的海报,在海报上每个人都穿上了很好看的国风花纹外套。海报上雷佳音的造型好看,穿着好怕的外套后突然get到了帅气的气息,希望雷佳音在节目里会带来很多搞笑的画面吧。

海报上王迅穿着的是红色的国风花纹外套,不得不说这个外套看上去挺好看的,看久了就想要入手一件,穿在身上肯定会很好看的,这些海报上的他们都是穿着同一风格的外套,光看海报已经开始期待了。

岳云鹏是节目里的搞笑担当,在最新的海报上岳云鹏穿着蓝色国风花纹外套,这一期的造型好看,显得小岳岳瘦了不少,希望在新一期的节目里也会带来很多笑点吧。

还有贾乃亮在海报上的造型也相当帅气,海报上穿着的是深蓝色的花纹外套,这个颜色在贾乃亮的身上很是合适,果然是帅气的人穿什么都很好看,衣服本身也是很好看的,看到这些嘉宾的服装就很期待这一期的节目了,而且这一期还邀请到了一位高人气女明星参加。

邓紫棋粉色外套少女

这一期的节目有邓紫棋参加,海报上的她扎着两个麻花辫,穿上粉色的外套,这个造型真的少女感十足,粉丝们看了一定会很希望这一期的节目快点上线吧,邓紫棋这段时间录制了不少的综艺节目,比如说在刚刚播出的《奔跑吧》也看到了邓紫棋的身影,这一次的《极限挑战》备受观众的喜欢,相信在节目里姐姐会给观众带来非常多精彩看点。

除了上面海报上的现代造型之外,邓紫棋还尝试了古装造型,也是粉色的服装,邓紫棋这一身的造型是“狐狸”造型,看上去很是可爱,不得不说海报上的她就是少女一样的状态,这么甜美的颜值果断被圈粉了,邓紫棋的到来节目肯定是看点十足的,毕竟综艺感就摆在那里了,和节目里的其他嘉宾相处也会是不错的吧。

不得不说这些年邓紫棋在娱乐圈里的资源越来越好看了,不仅音乐做的越来越好,资源也非常好,看到在《极限挑战》里的古装造型,无论如何都要看这一期的节目了。让我们来看看其他嘉宾在海报上的造型吧。

邓伦服装不一样

这次官宣出来的海报上每个人的现代造型基本上都是一样的,大家的上衣都是同一种风格,不过颜色不一样罢了。郭京飞是一件白色的国风花纹外套,穿上后一种年代感来袭了,不过这次的穿搭是非常好看的,每个人的衣服都很精致,看着也想要给自己来一套国风花纹外套。

还有黄明昊薄荷绿国风花纹外套,这一件外套实在是太好看了,越看越好看,颜色不一样感觉气质都不一样了,黄明昊穿上这一件外套后很是好看,少年感十足。这下又要迷倒不少电视剧前的女生了。从海报上可以看到大家都是穿着国风花纹外套,但是邓伦却是不一样的。

海报上的邓伦的服装和其他人是不一样的,并没有穿上国风花纹外套,而是穿着厚厚的黑色外套,这个造型简单好看,不过邓伦在节目里应该也有穿这一件国风外套的吧,只是官博上还没有官宣出来,相信邓伦穿上这一件外套一定也会很好看的,你们觉得呢?

以上就是本文的全部内容了,看到嘉宾的海报后是不是很期待新一期节目的播出呢?欢迎在评论区留下你们的想法吧!

相关文章

发表于: 2021-04-24 11:35:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*