《泽塔奥特曼英雄传 英雄历程》迪迦回归,新老奥特曼完美联动

《泽塔奥特曼》系列可以说是奥特曼新生代系列中最成功的一部,该系列推出于2020年,而2020年刚好是赛罗奥特曼诞生十周年,所以泽塔也是以赛罗徒弟的身份出现在大家的视野中。

今年是迪迦奥特曼诞生25周年,所以这次的英雄历程系列也是让泽塔与迪迦两代奥特曼进行联动。

泽塔奥特曼作为令和年代的第二位奥特曼,一心想要拜赛罗为师,赛罗虽然嘴上说对泽塔并不认可,但是赛罗知道泽塔和他一样,具有强烈的正义感,热爱和平,不然的话泽塔不可能作为宇宙警备队的一员展开行动。

而迪迦奥特曼作为平成年代第一位奥特曼,在他身上首次出现了在各种形态间切换的能力,迪迦本来是超古代时期的黑暗巨人的领袖,只不过后来被幽怜所感化,弃暗投明,与人间体大古通力合作,打败了众多邪恶的敌人,而光明化后的迪迦,心中亦是具有着超强的正义感。

而从这次的预告中还可以看到戴拿奥特曼的出场,这让很多网友觉得该系列属于“炒冷饭”的作品,但是笔者认为平成系列作品都属与不可磨灭的经典,并不能被定义成“冷饭”,泽塔作为新生代热门奥特曼与这些前辈一同作战获得成长的故事,也比单一的剧情更加吸引观众。

此外,在另一张公开剧照中还可以看到假奥特曼的出现,与其称之为假奥特曼,更不如说是奥特曼的邪恶体或者黑暗体,因为剧照中的奥特曼浑身被黑暗的能量所覆盖,但依稀能看到身体上的奥特曼形态,只不过看起来更加的凶狠,由此可见戴拿又将经历一场恶战。

其实该系列已经出现过假奥特曼的剧情,在第七集中再映了阿古茹和盖亚被佐格的天使形态欺骗的剧情,当时两位奥特曼在与凯撒德比西的战斗中消耗了大量的体力,这时佐格以天使形态出现,重新帮两位奥特曼补充了能量,也让他们放下了防备。

英雄历程系列每集都包含前几代奥特曼过往的故事情节,难免有些凑时长的嫌疑,不过对于泽塔来说,一代代奥特曼的出现和离开以及各种打斗场景的回忆,也是一份宝贵的经验。多少也能让这个新生代奥特战士知道,想获得前辈们取得的成就,他还有很长的路要走。

总的来说,《泽塔奥特曼英雄传 英雄历程》系列非常适合家长孩子两代人一起观看,让受平成与令和两代奥特曼影响而长大的两代人坐在一起观看同一部奥特曼,这可能就是英雄历程这一系列推出的目的吧。

以上就是关于《泽塔奥特曼英雄传 英雄历程》最新一集的全部内容了,如果你对这部剧集还有什么想说的,不妨在下方评论区留下你的看法,也欢迎大家一键点赞转发分享,我们下一篇文章见~

相关文章

发表于: 2021-04-24 07:58:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*