三河市举办“同心携手·健康快乐”趣味运动会

4月21日下午,由北京金蜗牛心智障碍者家庭服务中心、三河市新知行心智障碍者服务中心和北京顺义继民启智康复中心联合举办的“同心携手·健康快乐”趣味运动会在北京启智操场隆重举行!

中国狮子联会北京悦行天下服务队、蜂鸟服务队、中节能资产经营有限公司志愿者团队、北京益家公益志愿团队、展翅翱翔基金北京爱心联盟团队的志愿者朋友们为运动会提供志愿服务。金蜗牛、新知行和北京启智三家机构的部分心青年在老师、志愿者及家长的支持下,一起参赛,互动,交流,分享。

大家在趣味体育活动中收获友谊,赢得荣誉,体现平等、尊重、互助、共享的和谐理念,用自己的行动告诉大家——我和你一样,同在蓝天下,共沐灿烂阳光!

再次感谢北京启智为了活动的开展所做的精心准备,感谢京冀三家机构的通力协作,感谢志愿者团队和各位志愿者的积极助力,感谢心青年的积极参与。

权利是根本,生活品质是目标,支持是途径,融合是结果,我们一直在践行。融合,互动,交流,我们服务机构一直在行动。

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:39:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*