东航女经理被安排与老总发生关系?造谣者被刑拘

原标题:警情通报

2021年4月21日,机场公安分局接到东航员工倪某报案称,有人编造传播关于其的谣言。

经调查,仇某(男,42岁,自由职业者)通过朋友获取了倪某的微信头像等信息后,为博人眼球,向他人炫耀其所谓的“社会关系”,以使用自己的两部手机对发信息的方式,故意编造了与倪某相关的不实信息,造成恶劣社会影响。

现犯罪嫌疑人仇某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

此前报道

网传东航女经理被安排与老总发生关系?东航:消息不实

近日,有网帖称,东航客舱部一经理被领导安排欲与某老总发生关系并发送不雅信息,引发网友关注。网帖中有多张微信聊天截图,聊天显示女方称被领导安排联系另一老总,两人还发送多段露骨信息。网友称女方为客舱部一经理,男方为一老总,但没有提及具体身份。对网传内容,4月22日,北青-北京头条记者电话联系了东航党组宣传部,工作人员称,“此事首先是谣言,而且员工已经报警,向警方寻求法律援助,当事人也将情况向警方进行了陈述。”对于这一截图信息的来源以及发布者相关情况,工作人员称,还需要警方进一步查询。对于目前该员工的工作状态,宣传部工作人员称,此事是员工个人事情,对工作的影响还需要进一步核实。

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:42:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*