两场季后赛三分7中0,为何杜锋还坚持用张皓嘉?

就目前广东的两大球员,张皓嘉和王薪凯是备受期待的人。但尴尬的是,他们两个到现在都没有练出来。当然对于王薪凯来说基本上已经凉凉了,攻守两端全部都崩盘了。而对于张皓嘉来说,在王薪凯无法证明自己的情况下,杜锋一直都在信任他,这是让人懵逼的一个情况,不过杜锋非常希望培养他。

在之前对阵广东的比赛,杜锋让张皓嘉去防守哈德森和高诗岩,这是王薪凯无法获得了任务。因为张皓嘉的防守确实要比王薪凯出色。当然就效果来看,因为张皓嘉脚步慢,防守经验不足,一度导致高诗岩强吃张皓嘉出现了2+1。同时张皓嘉在护球的情况下,他也经常出现进攻犯规的情况,他的经验还不是很出色,所以杜锋希望通过比赛来增加他在球场上的经验。其实对于张皓嘉来说,他的防守差就是因为脚步的问题,这是可以提升的。

并且张皓嘉在球场上也可以给予老球员休息的时间。特别是周鹏与任骏飞,他们对于球队都非常关键,张皓嘉可以让他们得到一些休息的时间。

更加关键的是,张皓嘉处理球的能力并不差,这对于张皓嘉来说是一大关键。甚至张皓嘉在比赛中跑出过空位,只是最终的球没有投进,这也让球迷看到了一些希望。就目前杜锋对于张皓嘉的培养方面来看,他是希望将张皓嘉变成任骏飞这类球员。再加上目前也才新秀赛季,打季后赛紧张也算正常。只要张皓嘉可以稳固成长,他的未来肯定要比王薪凯高。

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:05:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*