中国人自己的空间站即将发射!用vivo手机记录高光时刻

原标题:中国人自己的空间站即将发射!用vivo手机记录高光时刻

依稀还记得,去年一个牵动所有中国人的航天相关的巨大消息,那就是我国最后一颗北斗卫星成功发射升空,标志着北斗卫星导航系统正式完结。正是因为这件事情,也让更多的人开始关注起中国航天事业,而今天(4月24日)正是中国的航天日,我国航天事业又公布了一个喜讯,我国将在29号正式发射第一个永久空间站天和号的核心舱段。

即将发射第一个永久空间站天和号的核心舱段的消息,可是引起了世界范围内的巨大轰动,属于中国人的空间站终于要来了。

中国人自己的空间站,已经准备就绪

该文章撰写时间是4月24日,意味着距离发射第一个永久空间站的时间还有5天时间,现阶段航天部门已经公布出多张火箭转运的珍贵画面,我们不妨提前赏析一下。

在这个即将发射的发射台上,工作人员在现场布置了多个vivo X60 Pro+拍摄机位,能够清晰地看到许多发射台的细节,比如发射架外部宏伟的立柱,又或是发射台内部的整洁布局,都展现了航天事业的壮观场面。

“天和”核心舱,命名的意义十分深远

中国人自己的空间站叫“天和”核心舱,所要承担的任务可是十分丰富的,例如:对接载人飞船、问天实验舱、梦天实验舱,还要给航天员出舱留下空间,尾部还有一个对接口,可以对接货运飞船等等,对于我国航天事业的进步有着巨大意义。

假设我国成功建立起自己的空间站,确实能够显著提升我国空间科学领域的研究水平,对我国航天工程来说又是一个全新的里程碑。

100%自研自造,这款手机也疯狂

最有意思的是,这次的火箭转运的画面让更多人一同见证中国航天历史时刻,也是十分难得的事情了。vivo X60 Pro+很荣幸地记录了火箭转运的珍贵画面,其实也是一个很好的机遇。

聊到这里,我们不妨也了解一下国产手机的制造水准。就拿vivo手机来说,已经拥有100%的自研自造能力,对于产品品质的把控非常到位,同时拥有多年来雄厚的技术经验积累,已经接连向市场输送多款极具实力的手机产品,其最新发布的vivo X60 Pro+,就凭借着搭载蔡司光学镜头和T*镀膜等优势,更是一举将中国智造的品牌形象推向了全世界。

如今,我们值得为“中国智造”感到骄傲,也有更多优质中国企业成为了行业高端市场的领军品牌,这样的结果无疑是振奋人心的。

文末最后

翱翔太空,探索未知,走向更广阔的航天领域,全力打造卓越品质,正是因为这群科研人员和更多优质品牌企业,才让我国的科技实力以突飞猛进之势全速进展。希望中国智造,可以迈向一个更深远、更极致的层次。

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:06:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*