二胎宝爸给孩子喂奶照火了,长得太年轻,网友:确定不是哥哥?

现在养孩子不像过去了,给口饭就能养活。现在养一个孩子需要耗费很多的精力和财力,需要很强大的经济作为后盾才可以把一个孩子培养好。所以,虽然二胎政策放开了,但是生二胎也是需要勇气的,毕竟生了必须要保证能养得起。所以,很多的夫妻生二胎的时候,往往年龄都比较大了,总是希望多奋斗几年,等有了更充足的物质基础,再考虑生第二个孩子。

不过,有一位爸爸,虽然已经生了二胎,但是他却非常的年轻,简直超乎你的想象。

二胎宝爸给孩子喂奶照火了,长得太年轻,网友:确定不是哥哥?

一位二胎的宝妈在自己的社交平台上晒出了宝爸给孩子喂奶的照片,其实,现在很多的爸爸都会帮忙照顾孩子,所以也就没有什么奇怪的,但是这位爸爸的照片被传到网上后,立马就火了起来。因为他真的长得太嫩了!

看到了这组照片,很多的网友都质疑宝妈是在开玩笑,这哪里像是一个二胎爸爸的样子呢?所以网友们纷纷留言,问宝妈:“确定不是哥哥?”

可是宝妈给出的回复是:“真是我老公!

看来这位爸爸真的是很年轻就结婚生子了啊,并且保养得很好,岁月并没有在他的脸上留下任何的痕迹,从照片上来看,他看起来像个学生,连20岁都不到的样子。而宝妈生了两个孩子之后,沧桑了很多。她和宝爸一样大,但是现在两个人走在一起,经常会被人误会,让人感觉年龄差很多,经常被议论,宝妈也是非常的无奈。

为什么女性生完孩子后会老得很快?

1、怀孕导致体型的改变

十月怀胎,时间是很漫长的,这期间,孕妈的身体会发生很大的变化,内分泌会变化,身材也会走形,产后往往肚子又松又垮,还会伴随骨盆变形等问题,整个身姿也可能不如以前那么挺拔。再加上很多人怀孕期间体重增长过多,产后会变胖,所以,这样一看上去,就像是生过孩子的,而不是以前身姿曼妙的小姑娘了。

2、带娃耗费了很大的精力

怀孕很辛苦,带娃会更辛苦,从娃生下来开始就开始了一辈子的牵挂,尤其是前三年,会非常的累。第一年,由于要照顾宝宝,喂奶,洗尿布等,几乎睡不了完整的觉,经常煎熬,必然会加重衰老的速度。不少的宝妈抱怨,生了孩子之后,感觉自己老了有10岁。

3、不舍得给自己花钱

有了孩子之后,家庭会增加很多的开销,很多的宝妈觉得压力比较大,所以,开始舍不得给自己花钱了,总觉得省点是点,自己都已经成了妈妈了,还总打扮干啥,越是这样想,就会让自己越来越靠近黄脸婆。舍不得买化妆品,舍不得买衣服,很快就与时尚脱节了,所以就显着比较老。

相关文章

发表于: 2021-04-24 09:46:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*