五菱全新SUV亮相,最新家族设计风格,LOGO式前脸造型,年轻大气

在2021年的上海车展上,五菱推出一款全新紧凑型SUV,名为五菱星辰,这也是续五菱凯捷之后的银标车系的第二款全球战略性车型,所以这款车型的地位还是比较举足轻重的。

在外观方面,五菱星辰沿用家族式的设计语言,整个前脸在造型上,采用了类似于车标LOGO的设计,极具辨识度。大尺寸的镀铬中网配合硕大的银色车标十分大气。在灯组的设计上,很有特色,灯组的日行灯延伸至中网的两侧,看起来颇具特色,这也让前脸更加精致耐看。两侧倒三角形的雾灯区,十分灵动小巧。镀铬装饰的前保险杠,十分精致。整个前脸看起来年轻、时尚、大气。

车身侧面,五菱星辰的车身尺寸长宽高为4594毫米/1820毫米/1740毫米,轴距为2750毫米,可以看出这样的更大车身尺寸相比同级本田CR-V、缤智、RAV4荣放等车型,无论是外观气场还是空间上都更加出众,这也能让它在以后的上市以后,更具市场冲击力。其次在硬朗流畅的腰线将整个车身造型刻画的极为简单大气,双色的车身搭配,很是时尚。

尾部方面采用简约分层设计,视觉上看起来清爽并富有层次感。高位的横向刹车灯造型和贯穿式尾灯,很是时尚。此外镀铬装饰的后保险杠,提高了尾部的精致感。

在动力方面,五菱星辰预计将会搭载一台1.5t涡轮增压发动机,传动系统匹配6挡手动或cvt无级变速箱。在价格上预计不会超过15万。对于这款车型,大家有什么看法,欢迎留言交流!

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:25:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*