众粉丝开通“守护”,杨大爷破自己纪录,“榜一”风波并无影响?

这两天,因为和直播间大哥的节奏,YY主播杨大爷成为舆论焦点,因此杨大爷也停播了两天避开节奏。

许多YY粉丝表示,杨大爷很难度过这次风波。

杨大爷也在当时的回应结束时表示,自己可能要“拉”了,以后没有大哥会支持自己了。

在休息两天之后,杨大爷依旧活泼可爱的开播了。

不过之前的事情还是有一些节奏,有粉丝调侃杨大爷“把银河系飞船”的传票报一下。

杨大爷的榜一“天涯”哥曾对她说,杨大爷是银河赐予她的小宝贝,看来这个“银河系”要成为YY上的一个“梗”了。

而杨大爷也特意发布朋友以及更改自己的YY昵称,痛骂这位大哥“银河系的你大爷”。

在直播中,杨大爷还调侃自己以后不是银河系的“小宝贝”了。

杨大爷告诉网友们,其实和大哥做不了恋人也能做朋友,何必闹成现在这样。

开播后杨大爷的徒弟来到直播间,她表示你们都去开直播啊。

随后,又有数十位粉丝为杨大爷开通“守护”,这让杨大爷直呼你们太“暖”了,谢谢大家。

杨大爷也是开心得不得了,粉丝们不停的开通“守护”她都合不拢嘴了,一直“哇”。

杨大爷这么多粉丝开通“守护”,又一次破了自己纪录。

有粉丝直言,要用这种方式告诉杨大爷,粉丝们一直在她身边。

杨大爷调侃,要给粉丝们启用一个新的名字叫“银河护卫队”,粉丝们的这些举动让杨大爷很是感动。

杨大爷将近百万粉丝开通“守护”排列在一起,发布动态表示“又是被感动的一天”。

世上最幸福的事情,就是不管什么时候你转过头来看,有人一直都在你身后陪着你。

不过还是有一些YY粉丝认为,杨大爷经历此事或许榜单会有所下降。

粉丝们则表示,“7105”永远是杨大爷的坚强后盾。

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:11:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*