伪豪强阿森纳:球迷积愤围攻酋长球场 美资入侵终让枪手滑向深渊

昨晚阿森纳在主场输给埃弗顿之前,有数千米阿森纳球迷包围了酋长球场抗议要求阿森纳的控股人斯坦·克伦克退出阿森纳。

这起抗议的起因是阿森纳在前些日子加入了欧洲超级联赛,并成为十二豪门里面的其中之一。因为这些场外因素,让阿森纳球员心理状态受到了很大影响,导致本场唯一的进球是下半场阿森纳球员守门员莱诺失误造了一记乌龙,助攻埃弗顿将球送进自己的球门。这场比赛也不能太归咎与莱诺,抛开这记乌龙不说,莱诺在这场比赛多次扑出埃弗顿的射门还是非常亮眼,人都会犯错,只是莱诺这次的犯错时间不巧而已。

阿森纳球迷抗议队伍在酋长球场外悬挂海报、宣传标语,痛骂克伦克及其运营团队。甚至在柱子上吊起了克伦克的人偶,为此警察不得不出动,维持秩序。在莱诺造球之前,还有大批抗议球迷爬上酋长球场投放信号弹,红色的浓烟充斥着整个场馆,或许这就是自由的颜色吧。

阿森纳在本周加入了欧洲超级联盟,前几天退出后,董事会发表了道歉声明,但也表示项目只是暂时搁置不是退出。阿森纳球迷的抗议活动比其他加入欧超联赛的英超俱乐部更为严重,克伦克在12年正式成为枪手的大股东,枪手得到了资本加持,在转会市场也豪气了起来,13年以5000万欧的队史转会最高价格引进了272.13-16年两次夺得了足总杯,在这之前阿森纳连续8年无冠。随后阿森纳就与足总杯结下了不解之缘,常年夺得足总杯冠军,但是在欧战和英超赛事却是越走越远。15-16英超第216-17英超第5 欧冠8强17-18英超第618-19英超第519-20 英超第8 欧冠16强

20-21 14轮豪夺14分,目前高居英超第9

阿森纳正在以肉眼可见的速度滑向深渊,在美国资本的运营团队下,慢慢从豪强(不算豪门)变成中游球队,甚至现在都要俯冲降级区。资本的入驻并没有给球队带来太好的改变,阿森纳球迷对此积愤已久,欧洲超级联赛只是导火索,这根导火索彻底引爆了球迷对阿森纳的愤怒,在温格时代,阿森纳还是英超的豪强,如今却变成了一只英超中游球队。一次两次的赛季失利还能说是运气不好,但是阿森纳都变成了万年争四队伍,也许下个赛季英超BIG6就没有阿森纳了,可能是西汉姆或者埃弗顿。

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:55:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*