关晓彤刚给男友鹿晗庆完生,便火速赶往剧组拍戏,手捧烤地瓜待机,状态超级好

4月24日,关晓彤在社交平台上面更新一则状态,正文中关晓彤这样写道:吃好穿暖出早工。

照片中的关晓彤,戴了一个白色的鸭舌帽,手上捧的是刚刚新鲜出炉的烤地瓜,身上还穿着厚厚的棉衣,显然是因为早上天气太冷,给她冻着了,看着她大快朵颐吃着好地瓜的样子,仿佛隔着屏幕都能够闻到烤地瓜的香气。

话说,最近的关晓彤可以说是爱情事业双丰收,刚刚飞奔到男友身边,有鹿晗过了一个难忘的31岁生日,随后又立马赶往剧组进行拍戏,可以说是两边都不耽误。现在才23岁的关晓彤,一边让顶级流量给自己当男友,另外一边还可以干着自己喜欢的事业,堪称人生赢家啊。

为自己的爱情和事业遭受到了很多的非议,就拿关晓彤给男友鹿晗庆生这件事情来说,本来小情侣之间互相送祝福就是他们自己的事情,但就是因为两个人都是艺人的关系,导致他们的恋爱也要时常处于外界的关注之下。此前鹿晗的很多圈内好友都是凌晨卡着点给鹿晗送祝福,但是在这之中唯独少了关晓彤的身影,关晓彤也因为这件事情在热搜榜单上面挂了一整天。后来终于在鹿晗生日快过去的时候,关晓彤卡着二十三点三十一分发了微博,一些网友对于关晓彤发布微博的时间点进行了精心的解读,那就是二十三岁的关晓彤在给三十一岁生日的鹿晗庆生,随后还发布了两个人最新的同框照片,并且还配上了花语是“我足以与你相配”的白玫瑰。

随后关晓彤还在另外一个社交平台上面发布了两个人在家里小酌庆生的画面,看着画面中的两个人,真的是超级甜了。但是关晓彤也因为秀恩爱的举动,再次引发了男方女友粉的攻击,仔细想想两个人的恋爱,还要顾虑粉丝的感受,真的是相当不容易了。

专注事业的关晓彤,在早年间靠出演一些电视剧获得“国民闺女”头衔的她,最近几年一直在尝试着转型,但是效果只能说是差强人意,缺少能够拿得出手的代表作,倒是在综艺节目的表现给人以全新的惊喜,希望二十三岁的关晓彤,不仅能够收获稳稳的幸福,在事业上面也能够再发力!

相关文章

发表于: 2021-04-24 10:09:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*