凯特叔叔:王位应直接传给威廉 而不是他的父亲查尔斯

在很多人眼里,凯特代表着一个知性、贤惠的女性形象。

自从凯特嫁入王室以来,她已从原先自信不满的灰姑娘蜕变成为一位朝气蓬勃的王妃。

凯特的叔叔加里·戈德史密斯对侄女的成长深表赞赏。

他说他的侄女已配得上成为下一任王后,并称她和威廉已经具备了统治国家的条件。

菲利普亲王去世,令许多英国人陷入了一段悲伤的时光。

这也让人们开始思考王室的未来发展。

戈德史密斯暗示,英国女王退位以后,王位应该直接传给威廉王子,而不是他的父亲查尔斯王子。

戈德史密斯告诉《每日邮报》:“凯特生来就准备好了。”

“她从一开始就像个王后。她虽是一个普通的女孩,甚至有点假小子,但她非常善良,是个可爱的人。”

“有了凯特和威廉,君主制将会蓬勃发展,而不仅仅是生存下去。查尔斯可以找到另一个精彩的角色。”

针对哈里梅根接受奥普拉采访,对英国王室提出的一系列指控,戈德史密斯说,这让他感到非常愤怒。

戈德史密斯称这对夫妇是“布偶”。

他为自己的侄女辩护,称她并没有在梅根的婚礼前把她弄哭。

戈德史密斯说,他觉得这个采访是对王室信任的背叛,他很生气。

此前,戈德史密斯在采访结束后立即为凯特辩护,称她妯娌的指控“根本不符合她的本性”。

梅根声称,在她和哈里王子婚礼的前几周,她因为伴娘夏洛特小公主试穿衣服一事,被凯特弄哭了。

先前的报道是称梅根把凯特弄得不开心,但梅根在接受奥普拉采访时表示,事实恰恰相反。

相关文章

发表于: 2021-04-24 10:15:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*