向往的生活5开播,黄磊开心不开心都写在脸上了,你觉得呢?

昨天向往的生活5已经开播了,看完节目,相信对于这一期我们有了新的感受,不像之前那么富有了,所有的事情都得自己去弄,而且房子也很破旧!

其次就是他们要去看他们种树的路上,因为导演说他们这一次是种树可以兑换东西,然后他们去路上的时候,我们就看到了走了一段没有到位置,又走了一段,黄磊的表情也是那种特别的不舒服,感觉就是怎么还不到地方呢?不像是特别享受。

到后面我们看到做饭吃饭的时候,脸上的表情就不一样了,其次就是他们泡脚的时候,也是特别享受的。

对于黄磊的表情,我们也看到了很多人都在讨论,就像他们去拿行李的时候要去划船,然后告诉彭昱畅说他会划船,应该怎么划等等,表现出来的就是我会的很多的。

对于黄磊的表情以及表现应该会有人不会喜欢,但是我觉得整体还可以,毕竟人都有自己喜欢的和不喜欢的事情,你如何看待呢?欢迎我们一起交流哦!

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:06:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*