周五004英超阿森纳VS埃弗顿赛事交流:比分预测及消息面分析

回顾昨天的比赛,002场吉维森特被联赛排名低于自己的法马利康挑下马来实在是预料之中,个中缘由赛前早有端倪,在赛前的文章里面已有详细介绍,不得不提的是在客胜的同时,二三球也是直接命中,同样准确的003场马竞以2比0击败韦斯卡,直接比分命中也实属不易,连盈说球在赛前对这二场场比赛做过大量分析,对于那些连黑频繁的客户,一定要反思下自己,做好规划合理配置,不以红黑定输赢,胜在规划和心态。今天我们来聚焦下英超第33轮阿森纳vs埃弗顿的对决。

主队阿森纳主帅阿尔特塔将面对他的老东家埃弗顿,在球员生涯中后期阿尔特塔在埃弗顿效力过7个赛季。提到埃弗顿,阿尔特塔也表示他对埃弗顿的球迷很感激,同时也不会忘记在古迪逊公园的时光。

阿森纳vs埃弗顿赛前状况解析

主队方面:阿森纳教练阿尔特塔表示在官方宣布阿森纳加入欧洲超级联赛之前已经知晓,董事会非常透明地向他阐述了加入欧超的逻辑。阿尔特塔更关心当前球队的境遇,没有击败富勒姆在阿尔特塔看来是一种耻辱。目前阿森纳队内有5名伤员,拉卡泽特和奥巴梅扬这两大王牌射手,奥巴梅扬得了疟疾住院,已经缺阵2场,而拉卡泽特上轮左腿腿筋受伤无缘出战本场比赛。另外左路的基兰·蒂尔尼将连续第三场缺阵,中后卫大卫路易斯连续第四场缺阵。冬窗新签下的皇马外租小将马丁·厄德高脚踝伤势恢复不错,本场出战成疑。

客队方面:埃弗顿主帅安切洛蒂确认头号射手卡尔弗特-莱温将在本场比赛复出,另外中后卫埃里·米纳主力中场安德烈·戈麦斯、英格兰国脚中场法比安德尔夫和替补边锋伯纳德这5名此前的伤病球员全部归队,埃里·米纳和头号射手勒温都是缺席了过去两场比赛,后两名球员是老伤员复出。目前埃弗顿仅有的缺阵球员是中场的阿卜杜拉耶·杜库雷和膝盖受伤的后腰菲利普·格巴明。

数据解析

在两队最近23场主客相同的交锋中,阿森纳保持不败。在两队最近7场主客相同的交锋中,阿森纳至少打入2粒进球。阿森纳连续4个主场2平2负。

埃弗顿连续3场联赛是平局。埃弗顿连续3场联赛半场和终场都是平局。在埃弗顿最近4个联赛客场中,全场小于2.5球。

阿森纳32场联赛中,13胜7平12负积分排名第9位,在最近10场比赛中,场均进球1.8个,丢球1.2个。

埃弗顿31场联赛中,14胜7平10负积分排名第8位,在最近10场比赛中,场均进球0.9个,丢球1.2个。

综合分析

二支球队目前都有点低谷期的感觉,相对而言阿森纳整体状态要好于联赛六轮不胜的埃弗顿,主队阿森纳非常有可能延续在主场对阵埃弗顿的战绩,但是对阵强队杀手埃弗顿这样的球队并非易事。

本场比赛推荐阿森纳主胜防平。


注:本文由公众号/连盈说球原创,未经同意禁止转载

相关文章

发表于: 2021-04-24 07:48:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*