周扬青罗志祥被传疑似复合这是真的吗?

说起罗志祥的名字,也许很多人都把他遗忘了。在变化飞快的娱乐圈里,只有保持活跃度才能持久,罗志祥已经很长一段时间没有工作了。不管是综艺节目还是各种影视剧,他都不再被邀请。尽管他一直想卷土重来,但仍然没有任何消息。

现在有很多选秀节目,每天都会有大量新人诞生。对于罗志祥这样有点上了年纪的艺人,可能会错过最终的发展机会。虽然他现在工作不多,但他经常更新自己的一些动态和视频,并与网民和粉丝进行大量互动交流。

一些网友评论说,网络中真的没有记忆,罗志祥回答说,当然有,还有一些他的美好的回忆,还问网友们是否记得他。可见罗志祥的演讲中仍然有很多情商。

有网友评论说,””你凉了,””罗志祥回答说,””会热的,因为夏天来了。””这个答复引起了人们的猜测,有网民网民认为罗志祥很难有新的开始,罗志祥也应该很清楚这一点,说他””快热了””,提到夏天快到了,这是否意味着他的夏天回来?

在一些网友透露,小罗想重新开始最大的障碍主要来自周扬青,他的前女友没有原谅他,自然没有人帮他澄清,网民们自然不会理会,所以罗志祥一直在请求得到原谅,希望得到前女友的原谅。

最近有消息透露,两人去年年底改善了关系,可能会重归于好,一段时间后可能会正式宣布,这样再加上罗志祥自己的””快夏天了””,是不是意味着两个人已经和好了,周扬青也会站出来帮他澄清。

与此同时,评论区的一些网友也询问,他们符合是不是谣言。周扬青直接回答说:””是。没有多余的话,但已经表明出出了自己的态度,说明传言是假的。

至于罗志想不想重归于好就不好说了,她可能还得说些别的,对于女方来说,是不可能重新开始的,不可能去修复一段有千疮百孔的感情。

女方已经有底气了,男方也有自己的想法,但在庞大的娱乐圈中,艺术的性格品德很重要,希望罗志祥以后能记住这一教训!

各位小伙伴们对于周扬青和罗志祥感情怎么看

相关文章

发表于: 2021-04-24 07:37:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*