在拯救高云翔的时候, 董璇竟为自己悄悄做打算, 做的不错!

最近一段时间有关高云翔的事那是人尽皆知的,虽然他们是在国外犯得事情,但由于他们是明星,而且还是备受人们关注的。董璇的老公高云翔因为出轨的事情而在澳大利亚坐起了牢,不过最让人吃惊和差异的就是董璇竟然还花费心思的去将他解救出来。按照一般女人的思路,如果她们知道自己的老公是因为出轨才坐上了牢,那他们估计就会气死,甚至会在家里一哭二闹三上吊,哪里会去管他的死活。可是董璇却不是这样做的,她为了救他会不远万里,董璇不仅仅这样做,她还请了最有名的律师为其打官司。

董璇,她一直都是一个温柔的女神。在大家心中,他一直都写有些女王范的,她拍的电视剧都非常好看,而且演技一直在线,从来没有过什么绯闻。

她和高云翔自一次晚会后就开始了交往,之后交往了一段时间,她们就在北京结婚了。婚后他们的生活一直都挺幸福。董璇对高云翔一直都保持着忠贞的爱情,也保持着高度信任。

在他们婚后不久,董璇就生了一个女儿,家里又再添喜事。可是有谁曾想到高云翔会因为出轨一事而在澳大利亚被抓,甚至还是弄得人尽皆知,就算他自己不感觉到害臊,我们都感到羞耻,丢脸都丢到国外去了,真是的!董璇为了保释他,花了将近1500多万的人民币,甚至为了取得法庭的信任,她都把自己和女儿的护照押给他们了。不过,最不幸的应该是孩子了吧,这么小就要经历这些。可是董璇的第一次保释失败了,被法庭驳回了,他为此又去找了律师,真的很难搞。

在这种情况下,当事人的家属没有几个会镇定下来,一个个的会感到心累,一方面将会感觉丢人。可是董璇懂得为以后做打算,她在这件事的期间竟然开起了一家餐厅,这应该会是他以后经济方面的主要来源,毕竟这段时间她肯定不能参加任何的工作,还有就是高云翔的事情不知道什么时候才会结束,她们的护照都押了出去,根本不可能回国,所以他们要在那里住下。不得不说,董璇真是个聪明的女人,他知道为以后做打算,而且夫妻俩的事情应该关起门来解决,聪明!

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:28:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*