大S的婆婆真不是一般人,一把年纪了还化浓妆,穿得也很富贵

裙装是非常流行的,不管是对什么年龄段的女生来说,裙装都是很受欢迎的。但是有很多裙装在设计上没有什么出彩的地方,细节和搭配处理不好的话,会非常显胖而且穿不出气质,就会显得很邋遢。

那我们要怎么挑选适合自己的裙装呢?首先可以从服饰的版型入手,其次就可以看颜色啦,而且还要看穿在身上是否与自己的气质相符。

紫色缎面裙

年纪大一点的人都喜欢颜色鲜艳的裙装,他们想办法让自己看起来更加年轻,所以就要用颜色来衬托自己。

深紫色吊带裙不仅颜色非常典雅,而且面料是非常飘逸的真丝缎面面料,非常飘逸适合春夏季。

紫色系的裙装在色系上非常重要,不同程度的紫色在不同人身上是不同气场的,深紫色是非常不好驾驭的,皮肤黄或者黑的女生千万不要选择深紫色。即使是吊带款也不适合身材过于微胖的女生,不仅不性感还会显得非常臃肿。

真丝雪纺面料给人的感觉就是飘逸轻盈的,非常的梦幻,长裙随风摇曳,步步生姿,行走起来仙气飘飘,但是深紫色却给飘逸感增加了一点沉闷。

领口处的设计非常有时尚感,露出迷人的锁骨和修长的脖颈非常有气质,细吊带非常精致优雅,大领的款式加上褶皱的设计更加有时髦感,显得肩部线条十分优美,非常的性感。

深紫色是非常沉稳深沉大气的,特别适合职场女性穿搭,给人的感觉也是有气场,沉稳内敛的。年纪稍微大一点的女生也可以很好驾驭深紫色裙装,气场全开,魅力十足。

相同色系的裙装可以搭配相同颜色的披肩,可以营造出非常统一的高级感,在视觉上做到统一可以给服装增添更多的时尚魅力,而且长款的宽松面料会更加有高级的慵懒感,更加的随意且舒适。

宽松的薄款真丝披肩作用非常的多,穿搭起来的方式也可以根据不同的风格来改变自己的时尚感。可以轻柔地系在脖颈上,也可以随意地被挂在肩膀上当做挡风外套。

其实在款式的选择上可以放松一点,但是颜色一定要选好。深紫色裙装是非常难以驾驭的,深紫色显黑,真丝面料在灯光下又会发光,所以就显得整个人更黑了

真丝面料是很高级的,但最好也要搭配好高级的颜色,考虑灯光效果和穿着者的皮肤。

搭配深紫色最好的颜色就是黑色,那么在发色上就可以用最简单的黑色发型,随意慵懒一点就会非常好看,很显气质。

香槟色长裙

除了紫色这种比较艳丽的颜色之外,香槟色也是非常高级的。超长款式的香槟金连衣裙,最大的设计亮点就在于薄款的上半身比例是极短的,这与超长的裙摆形成长度上的对比,很好的将服饰分割成比黄金比例还要优越的身材比例。

宽松的裙摆自然的形成层叠的褶皱,灵动飘逸,比裙身色系略暗的深黄色印花增添几许奢华的复古风。

其实除了了淡紫色和白金色,最显气质且最衬皮肤的色系就属香槟金了。香槟金的色调看上去更像是被冲淡了的啤酒,沁人心脾,又不失典雅的风味

蓝色连衣裙

蓝色清新还给人一种空旷感,蓝色连衣裙很有气质,光泽感极好,连衣裙的流光溢彩十分吸睛,肩部加披风设计也为造型增加了不少时尚感,同时还能遮住壮硕的肩膀,达到很显瘦的效果。

红色长裙

鲜艳的红色也是很多人喜欢的,简约大方,高级美艳。加上黑色的腰带,黄金分割身材,不仅显腿长还可以提升气质。

但是亮红色是非常显黑的,尤其是在灯光之下,所以皮肤黄的女生就不要选择这种亮红色了。

金色项链搭配西瓜红连衣裙,虽然整体上非常精致,但是却显得不那么高级。连衣裙的款式是非常好的,收腰的设计可以提升腰线,显腿长。同时连衣裙的版型也可以让身材看起来更加迷人,减少臃肿感。

玫红色长裙

玫红色是非常显眼且跳跃的颜色,很少有人敢这么穿。但是确实很显年轻的,搭配上长款耳环和微卷发让人看着更加时髦了。

西瓜红长裙

一身西瓜红色的拖地长裙和紫色皮草,一看就是非常富贵的感觉,给人看起来也是非常富贵的。加上精致的配饰,拖地款式也显得更加高挑有威仪,气场全开,非常适合阔太太或者丰满一点的女性。

年纪稍微大一点的女性都比较喜欢鲜艳的颜色,但是要记得挑选适合自己肤色的裙装哦!

相关文章

发表于: 2021-04-24 11:58:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*