大v无边桃炎和肖战粉丝冲突, 并扬言让肖战糊掉, 如今过得怎样

227事件差点让肖战前程尽毁

提到肖战,

相信很多网友都对“227事件”难以释怀。那是一段具有伤痛的记忆,差点让肖战的前程尽毁。

#227事件对肖战的影响#

肖战是一位选秀出身的艺人,凭借个人帅气的颜值和舞台魅力,俘获导师李宇春的青睐,最终将他收入自己的战队中。

对于肖战,李宇春非常的自信,相信他的未来一定会在娱乐圈中发光发热。

果真,李宇春没有看走眼。在经历了将近四年的“透明期”,他凭借和王一博主演的耽改剧《陈情令》成功出圈,并且获得大众的喜爱,从而圈粉无数。

肖战饰演的“魏无羡”演技还带有新晋艺人的青涩,他能够出圈也不是因为实力,有很大一部分在于运气。

在《陈情令》寻找男一号的时候,圈内人士将肖战的照片推荐给导演。

当导演第一眼看到肖战的时候,他就知道“魏无羡”这个角色非他莫属,因为他本人的性格和颜值实在太符合这个角色设定了,不禁让导演感叹他就是“魏无羡”的不二人选。

果然,当《陈情令》播出之后,剧瞬间就火了,肖战也因此大红大紫,晋升成为顶流艺人。

在肖战准备在娱乐圈大展宏图的时候,部分粉丝不理智的行为让他彻底成为众矢之的,“227事件”的出现也让他的演艺事业停滞不前。

这并不是肖战本人的错,而是部分粉丝太过于用力地保护他。

大v”无边桃炎”和肖战粉丝冲突

整个“227事件”持续了半年之久,这段时间里肖战几乎没有任何可以演出的机会。不仅自己的代言被下架,由他主演并积压很久的待播剧也无法与粉丝见面,就连参加录制的综艺节目也惨遭“一剪梅”。这对顶流艺人无疑来说是最痛苦的经历。

然而当

事件马上就要停息的时候,一位名为“无边桃炎”的大V便开始在社交平台中造谣有关肖战的“黑料”,不得不说,“无边桃炎”和肖战的粉丝战争异常激烈。

当时的她曾扬言“要将肖战毁掉”,就因为某些不理智的粉丝“问候”了她的父母,然后就将肖战作为“头号公敌”来对待。

由于那段时间肖战几乎是到“全网黑”的地步,所以她凭借诋毁肖战收获粉丝无数。

大v”无边桃炎”扬言让肖战”糊掉”

但她晒出的肖战的“黑料”其实都是大家都见证过的事情,可谓是毫无新意,而且事后也都被证实并不是肖战的错。

之后她还将肖战当前的粉丝价值和风险量化做成一份评估报告,

而且是一直处于置顶供大家观看,不得不说,大v”无边桃炎”扬言让肖战”糊掉”,还是很恶毒的,遭到肖战粉丝的强烈讨伐。

大v”无边桃炎”如今过得怎样?

不过最终她并没有如愿以偿,肖战凭借个人的优秀和正能量成功复出,并且人气不降反增,各种资源接踵而来。

肖战在“227事件”中虽然经受了很多质疑和诋毁,但他同样也从中学到了很多有用的经验。现在的肖战已经完全蜕变,最近由肖战、许晴主演的话剧《如梦之梦》也在热映中,而且肖战的演技也获得大家的认可。

反观“无边桃炎”,在肖战复出之后,她便销声匿迹。

不过她还依旧坚持每天更新有关肖战或者是肖战粉丝的“黑料”,但现在几乎没有任何人愿意相信她了,可谓是她的爆料不值得网友一看。

只能说“多行不义必自毙”,优秀的人即便经历困境,同样可以凯旋而归。

您对“大V无边桃炎扬言让肖战糊掉”有何看法?请关注、评论加转发,让更多的小伙伴来议一议。

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:20:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*