女明星韩烨被曝插足赵丽颖,回应称是合作关系,曾经在知否演丫鬟

4月23日,赵丽颖和冯绍峰离婚的消息传出后,有网友爆料两人的感情出现问题是因为出现了第三者插足导致。

该爆料称第三者是在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中参演的演员韩烨,而韩晔得知消息后在网络上回应谣言。

韩晔写道:“发生了什么事?没想到有一天自己还能吃甜瓜。我已经三年没拍完了。我只是在和你合作。请理性一点,否则我要走法律程序。”韩烨也在评论区里一直解释希望大家能够理智一点。很多网友相信韩晔并且帮他一起解释并且也希望大家不要过度揣测明星,理智吃瓜。

韩烨毕业于中央戏剧学院。11年还是学生的韩烨拍摄了电视剧《卜案》而正式出道,之后韩烨参演的《温柔的诱惑》、《爱的多米诺》等受到了不少好评。随后,17日,他与赵丽颖、冯绍峰合作电视连续剧《知否知否应是绿肥红瘦》,韩烨在剧中扮演“丹橘”一角。

赵丽颖和冯绍峰的工作室都出面表态,两人和平分手,并已办理了相关手续。希望网友不要猜测太多。后来,赵丽颖和冯绍峰分别在社交平台上写道:“日子很好,过去很好,愿未来更好。”并且艾特了对方,两人都说是和平分手。

事已至此网友们也不要过多猜测。还伤害到无辜的人,未来也祝愿赵丽颖和冯绍峰专心事业,为观众带来更多更好的作品。

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:26:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*