女神秀发神器!米家护发吹风机H500开售:20m/s大风速 仅229元

如果说剃须刀是陪伴男人一生的工具,那么,吹风机就是每个女人一生不可或缺的伴侣。
前不久,米家水离子护发吹风机H500正式发布,并于今日在京东平台迎来独家首发,原定价249元,首发到手价229元,同时还可获赠腾讯视频VIP月卡。
据悉,这款吹风机具有双离子护发、20m/s超大风速、冷热循环智能温控等亮点。
作为一款主打补水的吹风机,该产品可通过双水离子深度护发,让头发更柔顺光滑,水润光泽。


据官方介绍,与无水离子吹风机相比,水润度提升26.47%,光泽度提升9.12%,头发弹性值提升11.86%。
米家水离子护发吹风机H500采用创新升级2代水离子,内置冷凝片凝聚空气中的水分,通过两个针状电机瞬间雾化成微小的负电水离子。
再经独立冷风通道输送至发丝及头皮发根。
值得一提的是,米家吹风机搭载2万转直流高速马达及7翼航空涡轮型扇叶,通过锥形增压风道挤压出风,风速最高可达20m/s。
ID设计上,机身采用铝合金阳极氧化工艺,整机重量为550g,三挡风温、两挡风速,同时温度档位可自动记忆保存,下次使用时自动开启。
不仅如此,米家水离子护发吹风机H500内置玻璃珠热感测器,每秒60次检测风口温度,并实时调整风温,防止头发及头皮过热损伤。
购买链接:229元

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:16:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*