她曾是中国“体操女神”,获北大双学位,进娱乐圈后却无人问津

在目前的这个社会当中,大家对于外表的关注度是极高的,也有很多人对于整容是非常向往的,因为可以通过外在的手段,让自己变得更漂亮一点,而随着时代的发展,整容也逐渐被大众所接受了,美女的存在也越来越多,但是是否是纯天然的美女,就不得而知了。

不过,在中国体育领域内,那些女性运动员是拥有着最自然的女性美,在赛场上大多都会选择素颜出场,向大众展现出来了最真实的状态,也引起了外界的关注,尤其是在体操、跳水等项目当中,也出现了很多的女神级别的运动员,在中国体操历史当中的女神运动员,也是不在少数的,今天要说的这名体操女神,在退役之后竟然无人问津,关于她的故事,我们可以在下文当中详细地了解。

戴菲菲走上体操的原因

在中国体坛当中,有着女神之称的运动员是不在少数的,尤其是在体操这个项目当中,每一个运动员都极为的漂亮,比如何雯娜,张豆豆,舒思瑶等等,都因为颜值引起了外界的关注,上文中提到的这名体操女神,叫做戴菲菲,在体操赛场上所展现出来的实力,也是挺不错的,也因为身材和颜值的原因获得了体操女神的称号。

戴菲菲之所以走上体操这条道路,也是挺偶然的,因为在父亲的意愿之下,本来是想让她走上下棋这条道路,但是她因为自身的条件比较出色,因而被体操教练给看中了,所以在说服了爸爸之后,她就开始学习专业的体操了,戴菲菲自身的条件非常出色,而且天赋也比较高。

所以在体操这项运动当中,一直都在不断的进步,在16岁的时候就参加了全国大赛,最终获得了第四名的成绩,引起了外界的关注,在这场比赛之后,戴菲菲的体操生涯似乎就得到了全面的发展,在18岁的时候顺利地拿到了两个金牌,所以有很多粉丝以及媒体对她寄予了厚望,觉得她能够在未来取得更优秀的成绩,但是戴菲菲却做了一件令人震惊的事情,就是在自己最巅峰的时刻,宣布退役了,离开了体操赛场。

戴菲菲获得了北大的双学位

如果戴菲菲不退役的话,她在未来或许会有着更高的成就,可以在体操这个领域里面走得顺顺利利,但是因为伤病的原因,她没有选择这条道路,而是在最巅峰的时期,选择退役,之后就去往了大学进行深造。

不过戴菲菲确实是极为优秀的,在体操赛场上,她有着极为出众的实力,在学校里面,她俨然是一名学霸,通过自己的努力成功获得了北京大学的双学位,由此可见,戴菲菲自身的能力确实是极为出众的,她通过自身的能力,向众人展现出了自己在哪一方面都毫不逊色,也让大众对她的实力认可了。

戴菲菲进入娱乐圈后无人问津

在拿到双学位之后,戴菲菲就选择进入娱乐圈,首先,她的五官非常精致,因为长年接受体操的关系,身材也非常到完美,这样一位颜值和身材在线的才女,在娱乐圈里面,本应该拥有着一帆风顺的成就,但是戴菲菲并没有得到幸运女神的眷顾,在来到娱乐圈之后,戴菲菲也拍摄了很多电视剧,都没有引起大众的关注。

现如今的戴菲菲已经到了无人问津的地步,可见,她在娱乐圈并没有像此前的人生那么一帆风顺,受到了极大的打击,不过这些打击对于戴菲菲来说,似乎并不重要,她依旧会通过自己的个人社交平台去分享自己的日常生活,而且她对于生活也是蛮积极的。

现如今的戴菲菲已经36岁了,依旧是单身的状态,对于她的父母来说,女儿的婚姻大事才是重中之重地,想必也会比较着急,但是对于戴菲菲来说,似乎并不是特别的着急,作为体操女神的她,在身材颜值这两方面自然是极为出色的,而且她在体操以及学业的方面都是极为出众的,相信这样一位有颜值的才女,在日常生活中一定不缺少男生的追求,可能只是属于她的缘分还没有到来,这才让她一直处于单身的状态。

36岁对于戴菲菲来说,确实也是不小了,在社会当中,36岁的女性基本上已经都是两个孩子的妈妈了,也有很多人都觉得有颜有才的戴菲菲,可能在挑选理想型的时候要求太高了,以至于这么久都没有找到对象,不过对于这样一位优秀的女神来说,要求高点,自然也是无可厚非的,不过,在我们的生活当中,有很多人过了30岁之后就会选择听从父母的安排,选择一段合适的婚姻,而这个合适并没有感情基础。

这种现象在我们的生活当中,也是比较多的,希望戴菲菲不要成为这样的人,毕竟每一个人对于爱情都有追求的权利,无论年纪多大,都应该跟从自己的内心,选择让自己心动的另一半,所以也希望戴菲菲在接下来的人生当中,能够早日遇到让她心动的另一半,能够早日的步入婚姻的殿堂,拥有一个幸福的家庭。

结语

在体育圈内,有很多女神级别的运动员,在退役之后会嫁入豪门,成为了豪门阔太,也有很多人会优先发展自己的事业,对感情并不是那么的着急,也有很多已经年近30,依旧没有另一半的消息,所以希望这些运动员不要太过于着急,因为此前一直都将自己最青春的年华都奉献给了体育,奉献给了国家,所以在感情这一方面自然会有些许的落后,不过相信属于她们的缘分迟早会降临,所以也希望她们能够早日遇到属于自己人生当中的另一半。

相关文章

发表于: 2021-04-24 09:28:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*