孙楠原配虽然年过半百,但穿小黑裙有高定美感,一点都不老气

裙子一直是众多女生在夏天必备的时尚单品,不论是仙气飘飘的长裙还是性感时尚的短裙,总是有不同的女生就根据自己的喜好和身材比例来选择适合自己的裙子。

裙装已经成为了非常流行而普遍的穿法,但究竟如何选择如何搭配才能够更加出彩更加吸睛也是不得不考虑的问题。

在娱乐圈,也有一位明星很喜欢穿裙子,她就是买红妹。买红妹在娱乐圈摸爬滚打也总算是探索出了一套裙装搭配法则,不如一起来学习学习。

裙装的迷人魅力

俗话讲得好,人靠衣裳马靠鞍。一个人不论相貌如何、身材如何、家庭背景如何,人们一眼望去最明显的还是要从他的穿衣打扮看起

因此对于现在社会的人来说,学会利用学过的搭配知识选择适合自己的衣服,穿出自己的风采,展现自己的魅力至关重要。

裙装的选择也是如此,因为女生基本都对裙子有特殊的情感,所以生活中会经常把裙子作为自己的日常搭配,都倾向于选择一条舒适度与美丽度兼具的裙子。

裙装的时尚元素

  • 修身版型设计

对于裙子来说无非就是两大类版型——修身显瘦版宽松舒适版。两种版型截然不同而最终穿出身的效果和所走的路线与展现的风格也大相径庭

女生可以根据自己的喜爱程度去选择适合自己的版型,但如果是对自己身材比较自信或是身材比较匀称,没有特别突出的身材缺陷的话,还是比较推荐修身显瘦版

修身版型的连衣裙在腰部位置会有明显的曲线变化,这个时候可以尽情地展现出属于女性的完美S型曲线

而且纤细的腰部线条可以和胯部与肩部较宽的地方做出明显对比,整体身材凹凸有致十分迷人。不得不说孙楠原配虽然年过半百,但穿小黑裙有高定美感,一点都不老气,修身的版型非常好地突出了自己的身材优势,实在是令人称羡。

  • 大V领➕娃娃领设计

裙子领口处的设计也是十分的重要,是高领、小圆领还是V领都有不同的讲究。如果想要增添一些气质那么最好的选择当时是大V领。

大V领不仅可以使得肩颈一块儿的皮肤比较好地展现出来,而且对于一些脖子比较粗短的女生来说也是十分的友好,可以很好的拉长颈部肌肉线条。

如果拥有锁骨那将更加迷人,更能展现出性感迷人的风格。

倘若想要展现一点女性魅力,但又不想太过于性感,那么增添一个娃娃领的设计也是十分的出彩。

娃娃领顾名思义就是能够让整身的搭配更加的凸显幼态感,能够让裙子变得看起来更加可爱减龄,非常适合想要通过穿裙子而变得更加年轻的女生。

而且不得不说,买红妹脸上有痣气质性感,穿小黑裙配彩色裤袜,脸颊饱满真显嫩。

  • 中长袖设计

除了领口的设计以外,肩袖的设计也绝对不能忽视。对于一些手臂有赘肉或者赘肉的女生来说,袖子能够很好的起到遮盖缺点的作用。

如果是选择太过于紧身的袖子只会放大缺点不利于遮挡,而如果选择较为宽松的中长袖,则可以很好地掩盖缺陷,同时将纤细的小手臂露出来,这样有露有藏才是更为聪明的做法。

  • 暗纹印花设计

在颜色的选择上如果选用了比较单调的纯色或是暗色系列,为了避免纯色服装带来的呆板或是枯燥的感觉,可以在原有服装的基础上增加一些别的小设计,比如暗纹印花。

暗纹印花和普通的夸张印花不同,印花的颜色主要是采用和裙子底色相同的颜色,这样在整身搭配中就很难看出具体的印花。这样的印花若隐若现,既不过分张扬同时又保留了一些小俏皮的设计感,趣味十足。

裙装的其他潮流款式

Look1:几何印花姜黄色蕾丝裙

对于想要追求更加美丽夸张效果的女生来说,如果选择连衣裙就不推荐比较单一的纯色裙子,拥有几何印花的亮色裙装才是更为合适的选择。

以姜黄色作为基础打底颜色,更能够吸引人的目光同时展现出张扬活泼的个性。而黑色与蓝色相间的几何印花映衬在姜黄色基调的裙子上,这种设计夺人眼球十分靓丽,可以说是时尚感满满。

但为了避免重复性几何印花带来的杂乱感又或者防止裙装的老气,可以在袖口和领口采用纯白色蕾丝花纹的面料增添可爱感和俏皮感。

Look2:几何印花淡粉色蕾丝连衣裙

如果担心黄蓝撞色的连衣裙太过于乍眼又或者想要走更加清新迷人的路线,可以选择马卡龙色系也就是淡粉、淡蓝等颜色,浅色基调的连衣裙与姜黄色不同,尤其是粉色为基调的连衣裙,更能突显女性的少女感。

但如果担心自己驾驭不了这种太过于年轻化的颜色可以在裙子的边界处,例如裙摆袖口领口添加黑色蕾丝元素。

蕾丝一直是性感女人的标志,适当黑色蕾丝元素的加入可以防止粉色带来的过分幼态化的感觉,能够在保持减龄的基础上,增加一些女人味。

Look3:中国红抽绳连衣裙

对于想要充分展现女性魅力的女生来说,可以选择一些比较张扬的颜色,中国红就是很棒的选择。中国红一直给人以大气典雅为主要特征和印象,而且红色一直能够很好地衬托人的肤色。

选择端庄的中国红同时在腰部采用抽身设计可以很好地修饰腰线提高腰身,使整个身材比例变得令人羡慕。

裙子在近些年来变得越来越时尚,选择何种的款式与颜色是一门很深的学问。根据自己的喜好风格以及身材优劣点,将不同款式的裙子进行比较,一定能够选择出美丽的裙子。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-24 10:05:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*