富婆张庭上班被路人偶遇, 纯素颜无P图身材抢镜, 收工后乘80万座驾离开

近日女演员张庭上班时刚好被路人偶遇,穿戴朴实梳妆亲和,没有任何明星架子,看到有人拍照时还对着镜头微笑点头,一时间圈粉无数。

大家对张庭的印象几乎都来自大屏幕,在过去很长一段时间内,呈现出了多个角色。但如今的张庭已经转型成商人,娱乐圈中妥妥的富婆。本认为她是坐在家里发号施令的大老板,没想到还坚持到公司上班,倒是让人有些意外。

暗里的张庭并没有特地注重自己的梳妆,脸上半点妆容都没有,完全是纯素颜露面。但她平时保养得当,所以肤色依旧白净嫩滑,50岁年纪活成了30岁的样子。除此之外,无P图身材更是相称抢镜,穿戴紧身皮裤,双腿纤细修长,找不到一丝赘肉。

张庭做事情十分干脆利落,收工后快步走入车内,风风火火俨然一副铁娘子的姿态。

张庭乘坐的座驾比拟其他明星显得十分低调,并非是疾驰宝马等上百万的豪车,而是一辆普通的商务车。

根据官网报价大概在80万左右,对于张庭这样的富婆而言,便宜又实用。

张庭这几年在贸易打拼取得不俗的成就,身价早就上百亿,据悉夫妇俩光是纳税就高达21亿。

还因此被评为“2018年度纳税最高”得主。

而她所住的豪车更是如宫殿一般,光是玄关处就有别人走道那么长,装修风格偏向欧美,简约大气又时尚,所用家具更是一众豪侈品牌,每一件都价值不菲。

平时结交的朋友都是娱乐圈内的大佬,包括徐峥、陶虹等。

和李小璐明道等人私情甚密,常常一起聚会。

在休息之余她和老公孩子还常常晒视频,分享日常生活,一家人好像天天都很开心。即使有人吐槽她老公的长相,张庭也不气愤,而是选择过好自己的日子,不理会别人的看法,这才是娱乐圈真正的“大女主爽文”吧。

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:28:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*