岳云鹏再次被《人民日报》点名,得知原因后,网友:就该你红

提起岳云鹏大家都很熟悉,嘴上也会不经意的挂上笑容,看到他就觉得很快乐,现在的他已然是德云社的扛把子。

快乐是一件很难得的礼物,带给别人快乐更是难上加难,岳云鹏这一路走来真是经历了各种心酸苦楚啊。

岳云鹏本名岳龙刚,1985年出生在河南省濮阳市的一个农村,从小家境十分困难,还曾住过牛棚。

十四岁就开始在工厂看门,还学过电焊,在在饭馆刷过碗,在海碗居和孔云龙一起当过三四年服务员。

之后岳云鹏在打工的饭店偶遇了去吃饭的郭德纲,郭德纲看这个孩子勤劳朴实,问他是否想跟自己学相声,就这样岳云鹏开始了他的相声演艺生涯。

为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。

岳云鹏学习相声是非常刻苦的,而这正是促使他成功的主要原因,他早晚能成为一个大角,这是他师傅对他的评价。

功夫不负有心人,最终通过在春晚上表演小品《扰民了您》被观众熟知,他的事业也由此走上了正轨。

主演的喜剧电影《煎饼侠》还为其改编了《五环之歌》成为了《煎饼侠》的推广曲,直接让他的人气剧增。

没有郭德纲就没有今天的小岳岳,他很感谢他的师傅,岳云鹏也没有让他的师傅失望。

如今的岳云鹏不仅凭借着自己的努力在相声界站稳了脚跟,在综艺圈也闯下了属于自己的一片天地。

在真人秀《我们的挑战》、《熟悉的味道第二季》等等,都可以看到他熟悉的身影,给人们带了精彩的表现。

岳云鹏不仅在事业上获得了巨大的成就,在为人处世上也是值得大家肯定的,还多次受到****点名夸奖。

第一次是他在十四岁的时候,被点名的还有他的恩师郭德纲、王宝强和马云,标题就是“那一年岳云鹏14岁,郭德纲26岁”。

通过这篇文章,我们对他们四个的事情有了更深入的了解,他们有个共同的特点,就是出生平凡。

最终都凭借自身的努力,像我们证实了出生并不代表一切,努力终将带来回报,不要畏惧眼前的黑暗,光明总会到来。

第一次点名没过多久岳云鹏就再次被点名表扬,这次是因为他为自己逝去的父亲和和董玉芳合作了歌曲《如果有个直达天堂的电梯》。

****还将这首歌曲进行了改版,用来致敬那些因公殉职的人民警察,岳云鹏知道后,还转发这条消息。

前几天岳云鹏有再次被****点名表扬,这次是因为拒绝王菲好友申请在《幻乐之城》岳云鹏健儿偶像王菲同台,里面的衣服上绣着“为见王菲专门做(的)”。

岳云鹏解释说,这是为了见王菲特意让他媳妇绣上去的,在《初入职场的我们》岳云鹏也说自己的偶像就是王菲。

王菲本人也知道这件事,还托朋友问他想不想要联系方式,结果他拒绝了,他也因此上了热搜。

****看到后也转发赞扬了岳云鹏的追星方式,也希望这个做法能提醒更多的人,理智追星。

“不需要电话或者别的联系方式去搭建自己和偶像之间的桥梁,有时候只要远远看着就好,追星不是摘星,舞台到观众席就是偶像和粉丝之间最好的距离!”

他是追星,但是理智追星 ,他的敬业精神,和为人处世的方法无一不让我们佩服,网友也都表示:活该他红。

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:23:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*