希捷发布 2021 年 Q1 财报:营收 27.3 亿美元

IT之家 4 月 23 日消息 希捷公司近日发布了 2021 年第一季度财报。这一季度,该公司营收 27.3 亿美元,同比增长 0.48%。经过 GAAP 调整后的毛利率为 27.1%,营业利润率 14.1%,净收入 3.29 亿美元,同比增长 2.8%。

希捷官方表示,“希捷大容量进线存储设别销量持续增长并再创记录,取得了财务业绩上的好成绩。我们的收入、盈利能力均有增加,客户对大容量硬盘产品的需求不断增长。”

希捷预计,目前硬盘行业销量有着持续增长的趋势,预计今年第二季度业绩会进一步略有增长。

IT之家了解到,希捷 2021 年 Q1 运营现金流为 3.78 亿美元,自由现金流 2.74 亿美元。这一期间,该公司支付了 1.61 亿美元的股息。希捷预计 2021 年第二季度收入将达到 28.5 亿美元,上下浮动 1.5 亿美元。非 GAAP 调整后的每股收益预计为 1.6 美元,上下浮动 0.15 美元。

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:44:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*