张天爱紧抱着李沁!一个清新运动范,一个时尚职场风,上演机场秀

原标题:张天爱紧抱着李沁!一个清新运动范,一个时尚职场风,上演机场秀

近日,李沁和张天爱在北京机场偶然相遇。李沁天蓝look看起来清新明媚,甜美可爱,偶然遇见张天爱后,两人聊了个没完没了,然后紧紧拥抱着张天爱,玩得很开心。

张天爱和李沁是很好的朋友,很好的工作伙伴,很好的生活伙伴。他们俩的时尚风格也很相似,李沁的脸比张天爱小,看上去小而可爱。张天爱比较霸道成熟。在出演李少红导演的新版《红楼梦》时,李沁因一举成名。五感小巧可爱,身躯匀称,笑容可掬,深受广大歌迷的喜爱。

但是毕竟是新的,近几年作品不多,要想好,必须努力。李沁天蓝look清爽可爱,阳光甜美帅气,偶然遇见张天爱后,两人的聊天无法停止,然后紧紧的抱着张天爱进攻,玩得很开心。上半身的李沁穿着蓝格衬衫。天蓝色本身就给人以清爽清爽的视觉形象。白与深蓝的结合,增加了色彩的丰富性和线条感。

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:10:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*