张艺兴做好表面工作,心里坎却过不去,彩灯才是食物链顶端

《向往的生活》第五季昨天播出了第一季。相信很多忠实粉丝都是按时看的。五个人和节目组斗智斗勇。节目组以为邀请了一只小羊。没想到是小狐狸。进村的时候突然被导演突击检查。张艺兴机智地把自己带的五斤牛肉说成是音响放在一边,导演没有检查。他只检查了艺兴的行李箱,小狐狸开始露出马脚。

张艺兴的机智黄厨师不禁感叹,不愧是自己的徒弟,可以和节目组斗智斗勇的张艺兴,可不是天不怕地不怕,他怕尖嘴类动物大家在《极挑》里,已经知道了,曾经《极挑》节目组拿鸡吓唬张艺兴,他的弱点就暴露出来了。彩灯可是节目中的老头子,它的位置也不会动摇,只有人去躲藏它的份,没有它让人心旷神怡的道理。

当张艺兴去节目组时,有媒体拍到张艺兴的手机外壳换成了彩灯,看起来是打算先把表面工作做好,让自己的眼睛先不怕,然后慢慢心里接受彩灯。看起来张艺兴这次参加节目,是做足了功课,不但可以和会员保持良好的关系,还可以不忘彩灯这个老人。

事实上,许多人会害怕尖嘴类动物,而且彩灯的真实身份,很多嘉宾都不知道,曾经被认为是鸡或鸭,经过何炅的解释后才知道原来是番鸭,和普通家鸭一样。彭昱畅和子枫姐姐也有点怕彩灯,以前彭彭还多次被彩灯吓到跳起来,小H、彩灯和两兄妹形成了一条食物链,但是站在食物链顶端的还是彩灯,它只是懒得搭理小H而已。

彩灯由何炯老师保护。黄磊从彩灯长大后,就一直窥视着它的肉,得亏何炅老师拦住才逃过一劫,每天站在栏杆上看着一切,谁也忍不住。这次艺兴做了足够的工作,却不敢轻易靠近彩灯,有何老师在旁边壮胆,也只靠近8步,离彩灯还有十万八千里呢。

何老师说它只会站在那儿不会飞,虽然以前飞过两次,张艺兴听到这惊恐的直向后退,何老师说现在不会飞,使劲拉也拉不住他,颤抖的样子,让观众笑得不行。

果不其然,张艺兴也只会做表面的工作,心里还是过不去这个坎,张艺兴与彩灯的互动,相信以后也会是一个很大的看点,想想艺兴也有天敌,小编怎么这么激动?

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:24:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*