德云社尚九熙发状态挽救金V,郭霄汉的回复绝了,网友:是亲搭档

德云社演员通过在小剧场的演出,给观众带来了不少的欢乐。那生活中的欢乐,他们是如何带给大家的呢?这个比较容易获得,因为德云社演员经常在社交平台分享自己的趣事,以此来培养与粉丝的感情。当然,也可以吸引不少新粉丝的加入。

4月24日,德云社尚九熙在自己的社交平台上发了一则状态。不过这则状态比较特别,四个大写的字母D,并没有太多别的信息。看到这,不少网友一头雾水,尚九熙这是什么意思呢?是被小朋友用手机乱发了么?这个还是不太可能的,因为尚九熙还没有结婚,家中还没有小朋友的存在。

正当不少网友诧异的时候,有网友表示尚九熙这是不是在抢救自己的金V呢?一句话激起千层浪,尚九熙这么做还真有这层意思。看到这,也有网友好奇这金V是什么意思呢?就是一个月的状态或文章之类的阅读量超过多少万,给该用户一个金V的标签,也就是被被人喜爱的一个象征。

看到尚九熙如此这般,有网友表示这多么像月底拉业绩的朋友。确实,今天是4月24日,而尚九熙之前的一个状态是4月11日,也就是说整整十三天没有营业,怪不得月底以这种悄无声息的文案来抢救自己的金V。不过,喜欢尚九熙的粉丝还是非常给你,估计这一会就完成了不少的阅读量任务。

除了粉丝们的热议之外,尚九熙的搭档郭霄汉更是在下方进行了评论。不过,郭霄汉的表达方式比较特别,给尚九熙来了一个删除键的符号。看到这,有网友表示老汉是觉的搭档的文案不够精彩,需要删了重发么?估计郭霄汉是有这种意思的,毕竟这四个大写字母D也太难懂了。

当然,也有人表示这尚九熙和郭霄汉是真的默契了,为什么这样子说呢?因为一个发文,一个表示删文,配合得多好。这个,有些牵强的说法,毕竟二人搭档还没多久,有些东西还是需要慢慢培养的。看到这,也有网友想起尚九熙和郭霄汉接受采访的一段,二人在采访中的表现虽然不错,但是默契度还是要增加的。

除了这些,也有网友表示天津德云社民主剧场五一开业,尚九熙和郭霄汉参加的概率非常大,因为七队在5月1日和2日没有安排两位的演出。确实,这也是非常有可能的,毕竟尚九熙的人气也是非常高的,在德云社也是已经成名的演员。在此,希望两位以后慢慢磨合,走向更广阔的舞台。

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:24:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*