想要度假、游玩、泡澡,只需要知道这一个地方

你是否在闲暇时光不想宅家却又不知道干点啥?你是否想和三两好友闲聚却又不知道该去哪?你是否想享受一个人的度假欢愉却又找不到合适的地方?这一切你只需要一个地方统统解决:轻风水魔方

轻风·水魔方一楼大厅,你会觉得柔和优雅的调性原来那么舒服。一楼大厅是男女更换衣服的区域,有悉心的服务前台,也有为您贴心准备毛巾服饰的暖心阿姨们。

从二楼开始,就可以穿着店内准备的浴袍进出了,仿佛进入了一个全新的度假天堂,可以让我逐渐卸下焦虑,充满了安全感和放松感。二楼是游泳健身区域,视野非常开阔,四个大小泳池和两个萌宝乐园一览无余,泳池分为专业的深水区和浅水儿童泳池,满足全家人对游泳戏水的不同需求。

二楼是专门为小朋友准备的区域,戏水嬉闹,海洋球,乐高城堡等,让小朋友留恋忘返,齐全、干净、安全,让父母省心,孩子开心。

或许你不喜喧闹,那么三楼一定是你独爱的空间, 小型影院 书房每一个角落里都透露着保持私密的小心思。若是在这儿呆上一下午,应该是喜欢独处的人最惬意的事了。

四楼温泉区。首先看到的是茶厅和台球室,穿过茶室就能看见分布在整个四楼的温泉区。不仅普通温泉区,还有药浴温泉。每个温泉区域可轻松容纳6-8人。免费的进口饮料和奢侈水果,车厘子、草莓、猕猴桃、脐橙、葡萄、西瓜、火龙果星爸爸,韩式进口饮料、可乐、红牛,球状冰淇淋,应有尽有。

五楼是最有特色的:帐篷营地,躺入其中,你就有一种不在室内,而是在外露营的错觉。而且在这里,打游戏也能赚钱了,帐篷营地创新推出王者荣耀比赛.下午4点参与游戏开黑,就有机会获得免票和500元现金大奖。还有PS4等…绝对是游戏党的首选

你还想享受豪华的奢侈空间?这里也有,私人温泉,柔软大床,让你玩了一天后快速进入梦。

你是否在闲暇时光不想宅家却又不知道干点啥?去轻风水魔方

你是否想和三两好友闲聚却又不知道该去哪?去轻风水魔方

你是否想享受一个人的度假欢愉却又找不到合适的地方?去轻风水魔方

相关文章

发表于: 2021-04-24 09:44:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*