曼联官方发布格雷泽公开信:为欧超造成的动荡向球迷致歉

曼联官方发布格雷泽公开信:向球迷致歉。

格雷泽公开信全文如下:

致所有的曼联支持者,

在过去的几天里,我们见证了对足球产生的激情,以及我们的球迷对这家伟大俱乐部的深深忠诚。

虽然伤口很新,需要时间才可以愈合,但我相信我会致力于重建与球迷之间的信任,并把这样的信息传递给你。

为了寻求更稳定的比赛基础,我们未能充分尊重足球悠久的历史和根深蒂固的传统,升级-降级-金字塔的模式,对此我们深表歉意。

这就是世界上最伟大的足球俱乐部,并且我们为这几天造成的动荡真诚的道歉。

对于我们来说,纠正这一点很重要。

曼联有着悠久的历史并且我们认识到了我们有着不辜负这段历史的传统和价值观。

在新冠疫情期间我们面临了许多挑战,我们和全世界的红魔球迷一起面对的巨大压力的反应让我们感到骄傲。

我们也意识到我们需要与各位球迷更好地沟通,亲爱的球迷们,你们永远是俱乐部的核心。

在这种背景下,你可以确信,我们将会采取必要的措施,重建与所有利益相关者在这个游戏中的关系,以共同解决足球金字塔模式面临的长期挑战。

现在,我们的首要任务是支持我们的球队完成本赛季的任务。

最后,我要承认,是你们让这家俱乐部变得如此伟大,我们十分感谢各位。

致以最诚挚的感谢,

乔尔-格雷泽

想了解更多精彩内容,快来关注

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:19:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*