未等到总决赛,THE9就又一次在《青3》,出场方式令师弟坐不住

《青春有你3》已经到了中期,淘汰了一轮又一轮之后,留下的全部都是精英,公演时带来了无数惊艳的舞台,第三次公演时,唐九洲摘下了半永久眼睛,瞬间化身霸道总裁,气质优越,彻底的打脸了许多网络上关于他颜值的质疑,驾驭能力超强。

梁森经历了很多,如今算是通过舞台证明了自己,之前他总是特别的霸气,现在却变得温柔了,公演舞台上还戴上了假发,穿上白色的西装,妥妥的白马王子啊,这谁看完能够忍得住呢?练习生优秀了,导演组自然是不能差的,马上就要进行导师合作舞台了,节目组还邀请了很多优秀的助阵嘉宾。

邓紫棋,还有THE NINE的师姐安崎陆柯燃喻言,三个舞台王者,一个跳舞厉害,一个唱歌厉害,还有一个全能,舞台风格强的,看来这次节目组真的是下了大手笔啊,为练习生这么贴心的准备了。

目前三位师姐已经进入大厂开始练习了,今晚就即将要播出了,可是只有她们三人依旧成为了粉丝心目中的遗憾,都很想要看到THE NINE合体,所以粉丝就一直在默默等待着总决赛的到来,毕竟每一年的决赛,作为师姐或者是师哥,都是会现身助阵的,网友都抱着这个希望。

可是还未等到总决赛呢,THE NINE就惊喜的在《青春有你3》的舞台上再一次的合体了,此消息一出,粉丝瞬间就炸了,原来不是本人到来,而是歌曲出现了,这一期节目中,导演组为练习生安排了春游,让他们每个人都准备了拿手歌曲,在晚会上表演。

虽不是公演,练习生还是尽心尽力的,以求做到最好,被称为舞蹈天花板的刘隽更是不意外的直接跳了一个女团舞,选择的音乐,正是THE NINE的歌曲,在跳的过程中,画面中还出现了THE NINE的图片以及舞台视频,这个时候她们就以这种方式现身了。

甚至刘隽跳着,连淮伟还有姜京佐,还直接上去一起跳了,看来师弟们私下应该是没少关注师姐吧,不过THE NINE也确实是值得他们当成榜样的。

而且导师合作舞台后,就马上要迎来总决赛了,相信离她们合体的时间也不远了呢,还是让我们一起等待吧。

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:02:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*