杨幂的高跟鞋有多夸张?超细跟被卡砖缝里,助理连忙送平底鞋换上

作为85花中顶流女演员,说实话,杨幂的资源在过去两年里也有所下降。《三生三世》可以说是她拍摄电视剧的天花板了,近几年,她也拍了很多新作品,但没有一部能超越《三生三世》成为经典!尤其是在过去两年里,杨幂收视率女王的称号,多少有些打脸了!

最近,杨幂正在拍摄一部新戏,其间也有网友在现场拍到了她的照片。杨幂穿着一件黑白格子外套,配一条白色裤子,脚穿着高跟鞋。在视频中,杨幂的鞋跟仍然很高。

杨幂离开的时候绊了一下,差点摔倒了,因为是在拍摄中,所以杨幂并没有停下来,迅速调整状态,坚持把这个片段演完后,才走到助手跟前,助手马上拿起伞,为杨幂准备平底鞋,换上舒适的鞋子,杨力跟着助手休息,不得不说,杨幂对演戏还是很认真的。

在其中一场戏中,杨幂和徐凯来到民政局,看戏中两人的表情。他们应该是来离婚的,看看另一对路人,他们对在民政局前用结婚证自拍感到兴奋,这与他们离婚时的悲伤情绪形成鲜明对比。

两人在民政局前分手后,杨幂朝相反的方向走去。这时,注意一下杨幂的高跟鞋,夹在路的缝隙里,有点弯。因为杨幂还在扮演这个角色,她一开始没有表现出来,可以看得出来她有点绊倒了,但她坚持要离开摄像机的镜头。

杨幂通常生活中很少穿这么高的高跟鞋,走路真的很不方便。当杨幂到达休息区时,助手正准备在后面拿一把雨伞,然后把平底鞋给她换上。

这部剧已经被网友多次曝光,几乎杨幂在剧中的造型悉数曝光,许凯和杨幂是帅哥和美女的结合体,你期待这出戏吗?

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:05:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*