没悬念的《伙计办大事》回落俗套!但常笑身上有很多期待的看点

32集的《伙计办大事》目前剧情已播了快1/3,从开局凭欧阳震华有趣的台词,扎实的演技带来的小惊喜,慢慢的发现一直靠欧阳震华那的碎碎念的耍嘴皮子在撑场!

原本这样的情节最适合反转,原配与小三各执一词也的确疑点重重,加上大反角马德钟饰演的戴政君的介入,让第一个案件开始让人津津乐道时,却戛然而止!就这样非常平庸的用第二个遗嘱来结束一切。让人有点不敢相信,总觉得后面应该还会反转!

可演着演着却莫名其妙强行插入孔大威的一个亲戚工牛丸,牛丸见钱眼开去偷珠宝能理解,但随便在路边偷一辆车能偷到孔大威的破车,还不认识是孔大威的车,然后牛丸又把一个宝石藏在公司打算陷害孔大威,情节看上去有点强拼硬凑。总之本来可以很精彩的一个悬疑片段也就就这样不咸不淡的收局。

随着主线的展开,剧情纠纷也慢慢严重化,因为假烟当私烟卖而发生点小矛盾,硬生生演变成命案,而命案的主凶手当然是戴政君的亲弟弟戴政仁一时的不爽所导致。从整件事来看,从头到尾都是戴政仁理亏,所以戴政君的强行救弟也会因此跟主角们在矛盾化方面升级!

在最新爆出的内容里,让欧阳聪经常色眯眯的重案组高级督察徐曦仪跟常笑的父亲常耀坚是同母异父的兄妹!也就是说徐曦仪是常笑的姑姑!那徐曦仪如果最后跟欧阳聪产生点感情的话,也会让人觉得挺狗血的…

当然,除了这个看起来狗血的关系网,又给常笑加了一个神秘无比却毫无新意的身份,就是是卧底!虽说卧底题材剧曾让港剧无比辉煌过,但换汤不换药的模式也早让人乏味,都什么年代了,方式还是那么土,用的设备还是二三十年前的!这个可不能叫情怀,应该叫假!

比如她身上到底有没有欧阳聪跟她妈之间的秘密。又比如为什么会成为她姑姑的卧底?她姑姑不是不知道卧底有多危险,特别是上一个女卧底的惨死对徐曦仪来说还是耿耿于怀的!所以常笑与徐曦仪之间的真正秘密又是什么?另外很明显终极目标是戴政君!表面是大律师的戴政君私底下的最终秘密是什么?为什么要查他?也值得人好奇!

由欧阳震华、马德钟、万绮雯、陈滢主演的《伙计办大事》万绮雯其实是打酱油的,欧阳震华其实是负责吹牛的,真正的对峙看点是陈滢与马德钟!

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:36:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*