没让人失望的合资SUV,丐版就是1.5T,好评如潮

在目前国内汽车市场上,北京现代品牌凭借着高品质、好口碑、低售价的优势让很多车企都甘拜下风。好比伊兰特、菲斯塔以及名图这些车型,它们凭借着高品质在市场上取得了不错的销量成绩,证明了自己是“黑马”。不过,现代品牌为了满足更多国人的购车需求,又推出了这款没让人失望的合资SUV,丐版就是1.5T,好评如潮,它就是第五代途胜L。

虽然第五代途胜L售价方面达到了16.18万,但比起本田CRV和荣放来说要廉价得多。而且它整车品质比皓影更胜一筹。为何这么说呢?原因就是因为它有着顶尖的“三大件”,所以品质方面是杠杠的,完胜很多竞品。当然,第五代途胜L还有着严谨的装配工艺和大量精密度极高的零部件,可谓是精品中的精品。话不多说,我们马上对它进行深入了解一番!

作为全新平台打造而来的一款高颜值车型,第五代途胜L自然在车身尺寸方面做得同级最优,长宽高为4670mm/1865mm/1690mm、轴距为2755mm,相比同级车型皓影来说有着明显的优势。此外,在颜值方面也不差,第五代途胜L前脸采用了钻石样式的格栅,外加上“鹰翼”式的LED日行灯,让整个前脸看上去很个性。因此,这受到了众多国人对它的喜爱。

当然,第五代途胜L在核心三大件方面更出色,一点都没让国人失望。丐版就提供了1.5T高功率涡轮增压直喷发动机,匹配第二代7挡双离合变速箱,最大功率为147kW(200马力),最大峰值扭矩为253N·m。由此可见,这台1.5T发动机动力输出可以媲美一些奥迪和奔驰的2.0T引擎,可见第五代途胜L动力有多出色。值得注意的是,第五代途胜L的工信部综合油耗为6.0L/100km,油耗表现令人十分满意。而在底盘方面,则采用了家族独有的双独悬,使得它在通过坑洼路段有着超好的减震效果。

第五代途胜L除动力方面表现比较出色之外,其在配置方面更是丰富。完全不输于本田CR-V、奇骏、RAV4荣放这些同级车型。像刹车辅助、胎压显示、车身稳定系统、BAC盲区防撞辅助、BVM盲区显示系统、360°全景影像、后方交叉防碰撞辅助、前方预碰撞辅助均有配备,诚意满满。

至于内饰方面,第五代途胜L同样没让人失望,采用隐藏式的空调出风口设计,看起来很个性。其次,第五代途胜L配备了镶嵌式的10.4英寸显示屏和10.25英寸仪表盘,尽显科技感。而64色氛围灯的加入使得内饰氛围更豪华了,可媲美奔驰旗下的车型。关键,这款车还带有手机无线充电、感应开启式电动尾门、车联网、车载电话等等,给车主带来了超好的用车体验。

很明显,第五代途胜L不仅在外观和内饰这两方面没让国人失望,而且在动力、油耗、底盘、配置方面都令国人十分满意。因此,这让第五代途胜L在国内汽车市场上走红,成为了“黑马”车型。总而言之,第五代途胜L是一款没让人失望的合资SUV,丐版就配1.5T,好评如潮。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-24 07:24:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*