痞幼动了真感情? 与猴哥“分手”后, 房间床头黑板写着阔别男人

在网红圈里面,热度对于吸粉的匡助不问可知,而最近各大网红炒cp尤为火热,其中痞猴,痞幼,聂小雨三人更是上演了三角恋关系,让不少网友议论纷纷。当然最后这段cp关系以聂小雨胜利而告终,痞幼的视频里面再也没有泛起痞猴的任何镜头,不外最近痞幼对于痞猴的看法却有了最新进展。

最近在痞幼妈妈的一段视频里面,痞幼在房间睡觉,天然也让房间的一些环境映入眼帘,在痞幼床头上面一块白板上面赫然写着“阔别痞猴,阔别男人”。暂且不说是不是故意写在上面,但就从这个小细节,可以看出,痞幼对猴哥还真的有一点意思。

在许多人看来,痞幼以前和痞猴炒cp的时候,一直是处于女追男的倒贴,没想到没搞定不说,最后还让聂小雨以迅雷不及掩耳之势给截胡了,自此痞幼视频里再也没有痞猴任何身影。通过痞幼房间的这大白板得知,这得多么不夸姣的心情,才会直接在房间里写下这种怨气满满的字词啊。

很显著,从黑板上的字词来看,痞幼现在也是醋意满满,莫非以后还会有更出色的剧情发生,誓要把三角CP关系更进一步发展吗?固然如今痞幼和猴哥的cp关系已经告一段落了,但痞幼老是在无意间显现一些关于猴哥的蛛丝马迹,以后俩人说不定又会有交集哦。

不外话说回来,固然痞幼、猴哥之间的瓜很是出色,但是这样的内容仍是不建议持续产出,传播更多的正能量才是网红应该做的事情,最近网红CP乱炒,像郝一点、临界十缨等等网红都加入其中,整个短视频行业都被影响到了。作为一个公家人物,建议大家仍是以正能量的内容为主。

要知道痞幼和猴哥都是汽车领域的网红,固然以往也炒一下CP但主要以汽车为主,不知为何忽然现在急转到炒CP上面,固然热度是有了,但也牺牲了一些口碑为代价,假如持续下去估计连人气都会受到影响,建议仍是尽早回到专业的汽车领域为好。

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:10:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*