篮球只是副业!詹姆斯跻身10亿富豪榜,产业涉足七大领域

众所周知,詹姆斯是现役篮球的第一人,而且还是一个成功的商人,很早之前他就开始了自己的商业行为,在长期不屑的耕耘之后,他的商业帝国越来越强大,赚钱能力甚至超过了打篮球本身,也让他有幸侧还能够为NBA历史第二有钱的球员,比科比还要成功。

据美国媒体ESPN报道,詹姆斯即将成为10亿的富翁,折合成人民币将超过70亿美金。但其中只有3亿美金是他的从篮球生涯中获得之外,其余的7亿美金都是来自他自主创立的品牌或者投资。看来打篮球真是可能是詹姆斯的副业。

截至目前,詹姆斯已经涉足了七大领域,且都非常成功,分别有篮球、投资足球(英超利物浦足球俱乐部的股份)、投资美式橄榄球(MLB波士顿红袜队)、娱乐业(主演空中大灌篮2)、媒体业(其中招牌节目《体育名人秀》收视率爆棚)、餐饮业(烈火披萨连锁店)、饮料业(创立的“运动营养公司”,打造高性能运动补品)。

据统计,NBA历史上球员家产超过10亿美金的只有一个球员,那就是乔丹,单单一支球队(黄蜂)都有超过20亿美金,而詹姆斯即将成为第二个身价超过10亿美金的球员。而去年突然离世的科比,身价只有6亿美金,如果他还在的话,估计也快拿到10亿的家产了。

值得一提的是,这还是詹姆斯商业帝国的开始,一旦他退役,他将会更加全身心的投入他的商业建设中去,他也曾经表示想要购买一支球队,甚至建立一支全新的球队。不知道,他有了球队之后,还会不会和乔丹一样,签下自己复出继续虐年轻球员。

你觉得詹姆斯未来家产能超过100亿吗?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:08:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*