粉丝送一片“花海”后,肖战晒玫瑰花回应,果然双向奔赴才有意义

4月22日,肖战《如梦之梦》话剧首演成功落下帷幕。作为跨界演员,肖战首次尝试话剧表演,获得好评如潮。

肖战称:“感谢每一个武汉人,感谢每一个奋战在抗疫一线的英雄,是你们的坚持让武汉的春天如约而至,谢谢你们!”

除了话剧本身令人关注之外,话剧院门口的花海引起了人们的关注,粉丝们说“为你买空一城花,为你聚成一片海,送给你的春天”。

肖战“花海”彻底出圈,粉丝们将一城的花都买空了,只为给送给肖战一个春天,毕竟去年肖战错过了一个春天。这是极致的浪漫,满满的爱意!

肖战工作室发文为了观众正常进入剧院,明日门口不能摆放花篮,希望大家将这些花带走送给你爱的人,或将它们在这座了不起的城市里传递出去。

这满屏的花海包含了粉丝满满的爱意,同时寄托了对于武汉这座城市的敬意。粉丝们自发的包装花送给路人们,每个经过或者看戏结束回家的人手里捧着玫瑰,他们将这份爱传递给了这个城市的每一个角落。

演出结束后,肖战更新绿洲并配上一张手拿玫瑰的照片,同时配文“有心,春暖艳阳天。”这份来自粉丝的爱也得到了肖战本人的回应,这双向爱的奔赴确实让人感动。

从去年的红海到今年的花海,肖战和粉丝之间的彼此守护,让人感动,这就是最好的“爱”吧。

祝福肖战未来一直都走花路。

声明:图片来源于网络,如果有侵权请联系删除,谢谢!

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:04:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*