绿色挂脖针织上衣搭配浅蓝色紧身牛仔裤,气场十足

身着浅蓝露脐针织上衣的美女,配上一条紧身牛仔裤,头戴一顶白色棒球帽,还配上满满的街风。齐肩直发的美女看起来很是少女,俏皮。并且这样长的头发会显得脖子更修长。配上棒球帽,自带一种浑然天成的减龄感。

我们从正面可以看到美女,腿不算细,也不直。这样的情况小编建议就别再穿紧身裤了,可以穿最近流行的工装裤了。工作服配小妹妹这样的高跟鞋也不会有违和感,还能体现小妹妹女人味的一面。

而美女们所穿的这款crop-top女衫,打破了紧身包裹的雄性感,让她看起来更轻盈,身材更修长,从而达到了优化身材比例的奇效。小妹妹穿着这样的衣服,看上去至少有170。早、晚凉点的时候,在外加一件西服,完全不会影响这种穿法让你看起来很协调。大家一起快快把这种crop-top穿起来,这种上身缩短、下身线条拉长的穿法简直是拔高身材的神来之笔。

美丽的这双前面是透明鞋带的凉鞋,可以最大限度地拉长腿的线条比例,也有助于增加气场。小编很喜欢,而且这种细跟的款式看起来也很有女人味。要是能和各种半裙搭配起来也会很漂亮,会让你成为春日的俏丽佳人。

小妹的屁股在提臀牛仔裤的作用下,后背肉被挤得很难看。小编推荐肉肉较多的身材,不要穿这种非常紧身的臀部牛仔裤。但愿小编的这篇文章能帮你在时尚穿搭上下更多功夫。说到底,多看看,就能穿得更宽。你有什么好玩儿的,也赶快留言和大家分享吧。

相关文章

发表于: 2021-04-24 09:53:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*