网友偶遇“何润东”的座驾,车子比较小众,牌照和他本人十分般配

何润东,1975年9月13日出生于美国,华语影视男演员、流行乐歌手、模特、导演、编导、制作人。何润东演过不少经典影视剧,深受观众喜爱。近日,有网友偶遇何润东的座驾,车子比较小众,牌照是他的生日913,十分般配。

何润东在北京的座驾是丰田红杉。据悉,这款车于2017年购买,搭载5.7升V8全铝发动机,最大马力381匹。车长5.2米,车宽2米,高1.9米,轴距3.1米,普通家用车还没有红杉的门把手高呢。红杉给人的感觉就是高大威猛,这样看感觉不是特别大,对比一下就明白了。

丰田红杉和丰田汉兰达停在一起,丰田汉兰达已经算不小的SUV了,但是停在丰田红杉跟前就和小弟差不多,简直小了一圈。红杉在日本本土很少,国内市场也不是很多,但是在美国就不一样了,红杉在美国随处可见。丰田红杉虽是日系车,却是为北美而诞生的车型。

红杉给人的感觉就是大,之所以叫红杉有来历。北美的红杉树是世界上最高的树,没有之一,根据文献记载,在加利福尼亚州人们发现一个“红杉王”,他的高度达到了115.2米,是迄今世界上最高的树木。丰田用红杉命名别有用心,这款车的尺寸和名字都迎合了美国以大为好的审美标准,加上V8的动力和良好的道路表现,所以这款车在北美很受欢迎,但是在国内销量并不好。

中国人喜欢大车,但是丰田红杉在国内的销量并不好,能买得起这车的人比比皆是,但是国人很少有人买这款车,之所以买的人少并不是因为尺寸,其实凯迪拉克凯雷德和林肯领航员也不小,销量差的原因是品牌溢价,红杉在国内售价120多万,这个钱选择余地太大了。尺寸从某种角度来说是优势,但是在品牌面前,显得苍白无力。

喜欢红杉的人都是一些喜欢美系全尺寸SUV霸气外露的高端消费人群,明星拥有百万豪车很正常,但是买丰田红杉的人还真不多,何润东算一个,除此之外,您还能想到谁拥有同款车?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:10:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*