英国梅威瑟展示强悍肌肉威慑阿瓦雷兹!点子流拳王变强悍肌肉男

桑德斯这次表现出了极强的战斗欲望,狠狠减肥健身,他的形体塑造得相当完美,甚至被认为是P出来的效果。但是,这绝非P出来的图片,而是辛勤汗水浇灌的硕果。

我们看上图,这就是最新版本的桑德斯,比较强悍的肱二头肌,钢板一样坚硬的腹肌,雄壮的背阔肌,这简直就是阿瓦雷兹的身材安上了桑德斯的脑袋。表面看起来确实像P出来的。大家甚至都难以置信,这是桑德斯的现状,他怎么可能有如此强悍的体魄?

其实没有什么不可能,毕竟这是桑德斯职业生涯最为重大的赛事,为了800万美元,他也要发狠,也要拼一把。我们看上图,这是2016年12月,桑德斯在对阵阿图尔-阿卡洛夫的比赛前,那时候的桑德斯胖得像个球。估计有200磅以上的体重,时隔4年多,桑德斯拥有了完美无瑕的健康体魄。

为什么说阿瓦雷兹有些悬了呢?因为阿瓦雷兹不怕重炮手,但是比较惧怕技术流的高手,比如梅威瑟、拉拉、特劳特等人。每当阿瓦雷兹面对技术流高手时,打得都会有些吃力。尽管阿瓦雷兹本身的技术也很出色,但是他的风格所致,他不喜欢面对技术流高手。恰好,桑德斯就是一位技术流派大师,而且是左势,技术很精湛,有着左势梅威瑟的称号。

阿瓦雷兹即将31岁,从上场比赛面对伊尔迪里姆来看,他的速度似乎变慢了一些,可能和168磅的体重有些关系。桑德斯今年31岁,身高和臂展都是1米80,打法十分油滑,曾点数打败了小尤班克,大卫-列米欧,小门罗、安迪-李等人。至今保持30场连胜的完美战绩,其中14场KO对手。

目前桑德斯正在美国拉斯维加斯和泰森-富里一起训练,两位英国拳王,肯定是互相借鉴和鼓励。富里将迎战乔书亚,桑德斯即将迎战阿瓦雷兹。对于比赛,桑德斯说:“

原本桑德斯是个点子流的拳王,KO率不足50%,但是他强势逆袭,改变了肌肉状况,变得异常强大, 不知道他的力量有没有成倍增长呢?我们很期待这个肌肉男、英国梅威瑟,桑德斯可以爆冷击败阿瓦雷兹,起码来说他有爆冷的机会,阿瓦雷兹并非万无一失,这次看桑德斯的备战,阿瓦雷兹可能是悬了。您有什么想说的吗?欢迎留言、转发和点关注。

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:03:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*