被官媒点名后重出江湖!大logo一顿饭上千元,还成了“央企老总”

前几天,因为被官媒点名批评“炫富”,红遍短视频平台的“探店”网红大logo,彻底被推上了风口浪尖。

即便他对此作出了诚恳的道歉,并且保证将来会保证视频内容更加优质。

但仍旧是有不少网红,站出来“落井下石”,恨不得看到他立马被封杀。

不过,出乎意料的是,大多数网友对大logo拍摄的那些视频,都表示非常喜欢和支持。
大家一致认为,大logo拍摄的视频,并不属于“炫富”,而是帮网友们体验“奢侈生活”。

因为,大logo每期的视频,虽然都是在享受奢侈品,但他接地气的讲述,以及每个视频都会有的“体验感受”,完全不是炫富的语气。
就像大logo自己说得那样,他拍视频的其中一个目的,是帮大家“避雷”,他也确实是这么做的。

或许,是网友们的支持和喜爱“拯救”了大logo,也或许,他本来就是被“冤枉”的。
总之,这次被官媒点名批评的事情已经过去了,他也正式“重出江湖”。这个消息,无疑是狠狠打了那些希望他被封杀的“黑粉”的脸。

4月23日,大logo停更5天之后,又继续发布了最新的视频。
令人欣慰的是,他依然坚守着自己的创作风格,并没有因为受到批评就改变初心。
重新开始营业之后,大logo更新的第一个短视频内容就令人羡慕不已。


“1400块钱一份的茅台炖甲鱼”、

“128一位的和牛梅菜饼”、
“68一份的泉水煮菜心”、

“498一份的松茸肥肝和牛饭”……
一顿饭花了两千多块钱,果然依旧是大logo的基本操作。

饭后,他也没有忘了对这顿饭进行点评。
“环境不错”、

“茅台炖甲鱼味道不错,不过用不用茅台其实作用不大,但仪式感确实有”、

“泉水煮青菜有些不值”、

“肥肝和牛饭最令人满意”……
大logo依然是用接地气的语气和态度,帮观看视频的网友们做出了总结,评价中肯又客观,难怪会被人信服。

不过,经过了被官媒点名批评的事情之后,大logo的创作也修改了一些小细节。
视频封面上,已经没有了把昂贵的价格当做噱头、引人注意的“天价数字”,

甚至,他连最终消费了多少钱这件事,都讳莫如深,以一句“你猜”留给网友们悬念。
总而言之,凡是有可能被认为是“炫富”的元素,他都小心翼翼地做出了调整。
这些小细节,显示出了大logo的诚意,为了让大家有一个更好的观感体验,他可谓是费尽了心思。


而他在第二天发表的视频,更是充满了他的个人风格,可以说是全网“仅此一家,别无分号”。
自从上次与“OPPO总裁互换身份一天”之后,


他又与“央企老总互换身份一天”。


视频中,大logo以“总裁”的视角,向大家介绍了央企的气派。
投资20多亿建造,

“十几个鸟巢体育场”大小的厂区,

容纳6000多名员工的整栋办公楼,都让人看得忍不住大呼过瘾。

这些普通人接触不到、体会不到的景象,因为大logo的介绍,让我们大开眼界。
这绝对算不上“炫富”,顶多算是“探店”罢了。只是,能够把“探店”视频拍到央企的,除了大logo之外,也没有几个人了吧。

由此来看,大logo这次“重出江湖”之后,巅峰位置并没有受到多少影响。
而且,受过一次批评之后,他将来必定会更加小心。在作品优质的情况下,保证不出错误——看来,他的“巅峰”位置,很长时间没有人能撼动了。

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:34:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*