裙子配连帽衫,采用“叠穿”的方式,展现了不一样的知性美!

在大家的穿搭中,选到连衣裙,更多是以单穿的方式,好像夏季也不需要过多搭配,顶多配一件防晒衣,是不是这样呢?在今年的街头,以如今的气温来看,大家过早选择了连衣裙,所以需要搭配外套,以此来起到保暖的作用,本来一个无心的举动,却引领了一种潮流的穿搭方式,在死气沉沉的街头,再一次点燃了大家的激情。

裙子配连帽衫,采用“叠穿”的方式,展现了不一样的知性美!

从街头大家的穿搭,其实也可以看出来,很多人还是以长裤为主,但个别女孩的穿搭,已经提前尝试连衣裙了,正是这样一个穿搭的改变,也不得不做出搭配上的变化,才有了这种“叠穿”的方式。对于“叠穿”的方式,其实大家也有体验过,但是以裙子为核心,好像很少遇到,你说对吗?

裙子+连帽衫

以今年街头的表现,大家好像有备而来,在选择连衣裙的同时,所搭配的外套,基本都是这种套装的款式,这不可能是偶然吧?从这一点可以看出来,大家已经做好了穿裙子的准备,即使气温还稍微有些低,但挡不住大家的热情,仅仅搭一件外套,便化解了其中的烦恼,就如这位美女一样,不仅时髦潮流,还展现了不一样的穿搭之美,看懂了吗?

从身材来看,可能美女还有一些微胖,但在这样一身穿搭的修饰之下,在化解烦恼的同时,还展现了自己的身材曲线,就如这段优美背影一样,是不是呢?而她选择的这身穿搭,就是“连衣裙+连帽衫”,在注重修身的同时,还展现了时髦潮流,而这种“叠穿”的方式,看似为了保暖,其实也可以化解身材微胖的问题,可谓是一箭双雕,看出来了吗?

半身裙+背心

在我们的认知中,以及从街头的观察来看,别说连衣裙了,即使选到半身裙,更多也不会搭配连帽衫,显然风格不搭,同时还不适合自己的穿搭,所以很少出现。而上一位美女的穿搭,就是一个典型的例子,所以在今年的街头才备受青睐,难道没发现吗?像这位美女的穿搭,从整体的搭配来看,半身裙配高跟鞋,是这身穿搭的核心,俨然更注重气质。

从身形来看,美女不仅微胖,还有“胯宽”的特点,这个时候选择半身裙,可以说再好不过了,能够更好地修饰腰身,从而展现自己的身材曲线。从背影来看,之所以搭一件短款上衣,就是为了“塞衣角”穿法,来达到修饰身形的作用,如果像上一位美女那样,选择搭一件长款的卫衣,不仅与风格不搭,还无法展现自己的身材优势,对于这一点,想必大家看得很清楚。

对比以上两位的穿搭,大家也是看得一清二楚,在选择连衣裙的时候,搭一件时髦的连帽衫,既可以修饰身形,还展现了自己的青春活力。像这种“叠穿”的穿法,对于身材苗条的女孩,可以展现不一样的知性美!

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:40:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*