西甲 皇家马德里vs皇家贝蒂斯

西甲 皇家马德里vs皇家贝蒂斯

足球赛事名称:西甲

足球主队VS足球客队:皇家马德里vs皇家贝蒂斯

《皇家马德里》

尽管目前皇马依然饱受伤病困扰,但是齐达内很好地让主力阵容进行了轮换,成功地掩盖了没有拉莫斯、阿扎尔等主力缺席的问题,并且继续保持了各项赛事16场不败的记录。但是联赛层面的争冠形势可是不容乐观,况且本场比赛结束之后的三天的时间内,皇马就将迎来和切尔西的首回合对决,多线作战依然存在隐患。

《皇家贝蒂斯》

皇家贝蒂斯最近有点下滑,虽然连续不败,但却全部是平局,上一轮主场战平毕尔巴鄂竞技后,球队取得一波4连平的成绩,目前积分榜上积49分,排在第7位,由于巴萨拿到了国王杯冠军,所以皇家贝蒂斯的欧联杯资格还是很稳的。

《皇家马德里vs皇家贝蒂斯》

本场比赛亚盘开出皇家马德里主让1球的数据,皇马目前以3分之差落后马竞,争冠希望依然很大,虽然要分心欧冠,但球队在联赛方面节奏把握得很好,并没有顾此而失彼,皇家贝蒂斯虽然也有冲击欧联的目标,但近期连续收获平局,制胜能力明显下降,初步判定皇马延续连胜没毛病。

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:18:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*