许晴与肖战饰演夫妻,肖战奉献银幕初吻,她至今未婚无人敢娶

原标题:许晴与肖战饰演夫妻,肖战奉献银幕初吻,她至今未婚无人敢娶

随着《如梦之梦》预告曝光,肖战与许晴接吻,画面唯美眼神显爱意!十分有画面感,肖战也是流量小生,热度一直不减。出了很多热门作品,吸粉无数。

“许晴肖战吻戏”的词条上热搜之后立刻引起了热议,不可否认,很多人很羡慕许晴,但是更多的观众欣赏的是肖战的表现力。

近日,许晴一组活动写真释出,身穿银白色流光长裙,深V修身设计展现优越曲线。

难以想象,这是一个52岁人的身材!但这却是真实存在的~梨涡浅笑,丰腴动人,硕大钻石在丰满美胸上颤动,许晴确实美到让人移不开眼。

这样腹有诗书气自华,又集美貌于一身的奇妙女子,特别是许晴穿上旗袍还有种特别的气质,就真的很迷人。

随着《如梦之梦》预告曝光,肖战与许晴接吻,画面唯美眼神显爱意!十分有画面感,肖战也是流量小生,热度一直不减。出了很多热门作品,吸粉无数。

我们先来回顾一下许晴的“光辉史”,大家都知道,许晴作为圈内的一枝花,当然了但是依然风韵犹存,颜值好身材佳,怎么就没人敢娶呢?

你看许晴,许晴在年轻的时候,基本也是各种男神为她倾倒,为什么许晴还这么放得开?

许晴与肖战对视,画面超有爱。感觉很到位,不愧是专业的,热度不减也说明了本身是实力派,演得很到位,很逼真。入戏太深,结局迷人。肖战和许晴他们两个在年龄上差距也许有些大,但是在真正登上了舞台的时候,却被他们两个人的表现力给深深的震撼到了,尤其是夫妻刚刚见面那种深情那种说不出的激动全部都用眼神演绎了出来。

肖战看着许晴,专注且认真,已经完全融入进去,而且这个造型被肖战的偶像气质改变成成熟的风格。也是十分帅气迷人。

他走到许晴身旁将她抱住,不仅在近距离的对视上感觉到了专注,而且也是流露出了不一样的情愫。

两人无言对视,爱意满满。如果不是知道实在演电视剧,还真一位是在一起呢,这就是实力派的演技。

肖战与许晴吻戏超甜,看起来是真的爱了,如身临其境般。

两人甜蜜亲吻,在戏里十分投入。太甜了。

许晴与肖战站在一起,男帅女美,超吸睛。岁月不给许晴留下痕迹,必然少不了许晴背后的锻炼。

比如之前曾在电影《邪不压正》当中分别和小5岁的廖凡以及小13岁的彭于晏有过不少亲密戏份;

在《来势凶猛》里和小自己7岁的靳东搭档;

以及之前出演《如梦之梦》,搭档有着13岁年龄差的胡歌。

和小21岁的华晨宇以及小24岁的杨洋都保持着非比寻常的关系~

由此不当看出,即使现在已经52岁的许晴依然妥妥称得上是男神收割机啊。

你觉得许晴算不算真正的冻龄女神呢?

相关文章

发表于: 2021-04-24 10:03:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*